要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

【空囊后备孕经历】空囊并不可怕,记录空囊后备孕的点点滴滴

楼主: 星圆
419589193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.28最后一次月经

5.1试纸测的怀孕

5.28 第一次B超,有卵黄囊,未见胎芽胎心

6.15第二次B超,判胎停 药流+清宫

======================================

1、怀孕期间早期反应大,到清宫前一天依旧在呕吐。早期反应清宫后才消失。

2、期间除偶尔几次肚子抽痛,其他无出血,去剧烈腹痛。连褐色分泌物都是药流当天才出现(估计是由于情绪波动过大)。药流当晚出血多,肚剧痛,有血块掉出,怀疑宝宝这时已经自己出来了,之后住院消炎清宫。

3、由于第一次怀孕,前期没有做任何准备,知识也欠缺,没有做孕前检查,怀孕期间也没有抽血测血值,不知道各项指标是否正常。老公也没有测精子,做任何检查。PLSZ用得乱七八糟,备孕第二个月怀孕,应该属于易怀孕人群。月经规律,正常都是30-35天,量4天,第一天少量,2-3天量大,第四天结束。现初步怀疑有宫寒,第一天痛经,手脚怕冷,喝生姜红糖水会好转。不知道是不是开始服用福施福的缘由,怀孕上个月(2月)月经延迟10天,痛经剧烈,呕吐。但是3月月经正常。

4、怀孕期间正常上班,每天对着电脑、打印机8小时,久坐不动,人懒,从不运动,上下班骑电动车。去年年底结婚,不久住进新房,新房装修完3个月,不知道是否有影响。看资料说空囊与种子不好有关,不知道是老公精子不达标还是我卵子不行。初步确定下次备孕前期调养好老公精子,自己去做卵泡监测。

5、快出小月子了,经过这段时间泡在播种网上的经历,明白伤心懊悔没用,最重要的是坚定信心,重新确定目标,努力调养好身体,以最佳的状态迎接宝宝的到来。打算第一次月经后找个中医调养一下,最起码知道自己的身体属性,是阴虚还是阳虚,才可以对症下药。3次月经后和老公一起做个系统的检查,由于第一次空囊医院估计不建议做很多检查,最起码将激素6项、血凝,抗体等基础的先检查一下,求安心。老公测精液和抗精子抗体。期间督促自己多运动,多注意饮食,多吃豆制品,月经期间喝生姜红糖水注意保暖,月经后吃黑豆,吃乌鸡,泡泡一定要好好的。排卵后多喝豆浆。

6、希望经过自己的努力,6个月后可以迎回我的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:15
星圆 发表于 2012-7-7 15:59
<br/>胎停要么是种子质量不好要么是母体不好,空囊的一般是种子质量不好,美眉你太大意了,没有优势卵泡也敢怀 ...
<br/><br/>谢谢呀!学习了!
点击查看全文
星圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 11:13
东东花花 发表于 2012-7-9 10:15
<br/>谢谢呀!学习了!
<br/><br/>不客气,一起努力哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:46
星圆 发表于 2012-7-4 11:17
<br/>AA时间:(转)
<br/>不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是 ...
<br/><br/>不是说用早上起床后第一泡尿测才准么?下午的尿浓度没有早上的高,会不会因为下午的尿浓度低,而导致测试线变浅,从而把早上的阳当做强阳,而实际上如果第二天早上再测,还是强阳,且比以一天早上的测试线颜色深,也就是说第一天的根本不是强阳?
<br/>
<br/>哦,即便如此,可能也不必担心,因为是强阳12小时 后 AA,可能到第二天早上的时候还没有AA,这样再测一下就行了。对吧?
<br/>
<br/>因为我经常连着测两天,两个早晨的测试线都比对比线深,而且第二天的测试线比第一天的深,至少感觉是,因为还担心第一天的测试线已经放了一天了,再和第二天作比较是,已经褪色了~~
<br/>
<br/>天啊,太累心了,救命啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:47
星圆 发表于 2012-7-4 11:17
<br/>AA时间:(转)
<br/>不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是 ...
<br/><br/>不是说用早上起床后第一泡尿测才准么?下午的尿浓度没有早上的高,会不会因为下午的尿浓度低,而导致测试线变浅,从而把早上的阳当做强阳,而实际上如果第二天早上再测,还是强阳,且比以一天早上的测试线颜色深,也就是说第一天的根本不是强阳?
<br/>
<br/>哦,即便如此,可能也不必担心,因为是强阳12小时 后 AA,可能到第二天早上的时候还没有AA,这样再测一下就行了。对吧?
<br/>
<br/>因为我经常连着测两天,两个早晨的测试线都比对比线深,而且第二天的测试线比第一天的深,至少感觉是,因为还担心第一天的测试线已经放了一天了,再和第二天作比较是,已经褪色了~~
<br/>
<br/>天啊,太累心了,救命啊!
点击查看全文
星圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 12:55
宝宝茁壮成长 发表于 2012-7-9 11:46
<br/>不是说用早上起床后第一泡尿测才准么?下午的尿浓度没有早上的高,会不会因为下午的尿浓度低,而导致测试 ...
<br/><br/>排卵试纸是不能用早上第一泡鸟测试的,你的使用方法错误。另外测试之前不能喝水,因为喝水会影响测试线的显示效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:12
天啊,我不知道,多亏你告诉我了,谢谢。为什么不能用晨尿测呢?
点击查看全文
星圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 15:42
宝宝茁壮成长 发表于 2012-7-11 11:12
<br/>天啊,我不知道,多亏你告诉我了,谢谢。为什么不能用晨尿测呢?
<br/><br/> 不同的排卵试纸的使用说明可能会略有不同,但一般你都应该尽量收集早上10点到晚上8点之间的尿液,其中以下午2点~2点30分这段时间最佳。你可以尽量每天都在同一时间收集尿液,不过也不是绝对必须如此。但不要在早晨一醒来的时候验尿,因为你可能会错过黄体生成素高峰期的第一天。在你测试之前2小时左右,尽量减少饮水量,因为喝太多水会稀释你的尿液,从而增加检测黄体生成素高峰期的难度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 05:28
星圆 发表于 2012-7-11 15:42
<br/> 不同的排卵试纸的使用说明可能会略有不同,但一般你都应该尽量收集早上10点到晚上8点之间的尿液,其中 ...
<br/><br/>恩,知道了,谢谢!祝大家都好孕!
点击查看全文
星圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:05
连续好几天都是早上5点多醒了要上厕所,然后体温就没办法测了
<br/>最近的天气实在是闷热,俗称的后黄梅期,家里衣柜里感觉都有霉味了
<br/>早上肚子有点酸胀感,估计是大姨妈要来了,也不知道具体什么时候会来
<br/>新的周期,新的开始,等大姨妈来之后争取下周能去看下中医
<br/>老天保佑保佑我的大姨妈好好的,乖乖的,差不多4-5天就赶紧干净离开,颜色也要好好的,量也要足哦
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
星圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 11:21
时间过得真快,一晃眼都一个月了,大姨妈还没有来,但是肚子已经有感觉了
<br/>估计姨妈已经在奔跑的路上了
<br/>em25em25em25
点击查看全文