要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

说仨真事儿,MM们别大意!!!一定看住宝宝!

楼主: 任冭冭
1971854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,月子期间我妈跟我说的,她的一同事生了宝宝,晚上喂奶的时候超级困,把乳头放宝宝嘴里自己倒头睡了,醒了的时候宝宝已经被闷死了。。。。

2,一个妈妈看宝宝睡的很香,自己要出去玩麻将,怕宝宝醒了寂寞,就在宝宝旁边放了个毛毛熊,心想宝宝醒了能看着毛毛熊玩会儿,等她回来后看见毛毛熊倒了捂住了宝宝的鼻子,宝宝已经窒息死亡。。。。

3,又是一个爱玩的妈妈,在宝宝睡觉的时候玩电脑,宝宝翻身趴着睡了,正好是宝宝四个多月 翻身整猛的时候,也不知道这妈妈玩的太投入还是看着宝宝睡以为是真睡觉呢,反正在发现的时候宝宝已经因呼吸困难死了········

这都是真事儿,估计每个地方都有发生这样的事,昨天才听我妈跟我说最后那个,感觉后怕,宝宝很脆弱,妈妈应当非常小心、细心、留心·····

唉,操心啊······

点击查看全文
任冭冭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:55
夜幽蓝心 发表于 2012-7-2 12:52
<br/>这都是父母得错,辛苦怀孕,为什么就不好好照顾宝宝呢?
<br/>我家宝是我吃了很多中药才有的,晚上我和婆婆两个 ...
<br/><br/>是啊,我在想宝宝都不挣扎的吗?但是事实是确实发生了····唉,大意的妈妈啊···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 12:55
第一件事情我也听说过类似的。还有冬天把孩子闷在被窝里,孩子呼吸困难闷的不行了。唉.............
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:01
我家宝宝我都是自己带啊,小心一点就没事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:19
看来我的心理承受能力差,楼上各位姐妹说的让我更加担心。宝宝才出生的时候,我就为此很担心,因为我听力有点问题,最怕晚上睡觉宝宝有动静我听不到,现在宝宝越来越大了,活动的更多了,晚上翻身只要我感觉到了,都要起来看看她的姿势。有一晚半夜我睡醒了,开灯一看,她正在我旁边趴着看我呢,吓我一跳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:07
em27我半夜经常是宝宝吃着奶我就睡着了,吃的时间长,太困了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:11
我家孩子现在喜欢半趴着睡觉 就是侧身幅度比较大
<br/>而且她总是转圈 这几天一直给她放在小床上 和我的床挨着 昨天醒来 孩子上半身在小床上 下半身在大床上 转了90度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:48
我也听说了这样的悲剧,前几个月我再困都是坐起来喂宝宝。
点击查看全文
任冭冭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:05
雕客妈妈 发表于 2012-7-2 14:11
<br/>我家孩子现在喜欢半趴着睡觉 就是侧身幅度比较大
<br/>而且她总是转圈 这几天一直给她放在小床上 和我的床挨着  ...
<br/><br/>宝宝的小床没有护栏吗?你可得小心了····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:09
我夜里开小灯,就怕闷到宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:51
挺可怕的,不能掉以轻心,要多留意宝宝。
点击查看全文