要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

促排卵生出的宝宝会不会有问题?纠结ing。。。

楼主: zhezhe57
3427845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺也是多囊的一员,五月份正常排卵,但老公不好好配合,没有怀上。

6月份用排卵试纸测试,一直没有大的卵泡,内膜0.6,也很薄。

半个月了,卵泡还是0.7*0.8,没长起来。

医生说,下月来月经时去医院,打算给我吃药促排卵,

如果靠我自己怀孕,等到35岁也不一定,俺现在已经31了,真是悲哀啊。。。

我吃了那么长时间的中药,就是不想吃药促排,结果到最后还是一样的结果。。。

现在心里很不安,不知道该不该促排。

如果促排的话,不知道药物对孩子今后的成长有没有影响。

千万个担心啊,促排的mm们,谁能告诉我,

该不该促排啊?促排后有没有什么后遗症?对孩子今后会不会造成影响啊???
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:21
放心,没问题的。一开始我也担心,我促过两次,目前还没怀上。我在非非妈妈的书里看过,书里说,促排的孩子和普通的孩子没区别。只是说促排之后80%有优势卵泡,但是怀孕率是40%
点击查看全文
zhezhe57 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:27
小麒麟妈妈 发表于 2012-7-2 22:21
<br/>放心,没问题的。一开始我也担心,我促过两次,目前还没怀上。我在非非妈妈的书里看过,书里说,促排的孩子 ...
<br/><br/>为什么是百分之四十啊?其他是怀不上,还是流产啊?好怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:28
你的体温表好霸气,大起大伏的,没记错吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:29
健康宝宝111 发表于 2012-7-2 22:16
<br/>怎么诊断出来是多囊呢,我觉得我有多囊的症状,但是去检查从来没说过我多囊呢?楼主有啥症状呢 ...
<br/><br/>卵泡小而多,长不大,不排卵。以前激素水平也不正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:37
健康宝宝111 发表于 2012-7-2 22:09
<br/>LZ,查什么能查出多囊呢
<br/><br/>查激素六项,还有B超看卵泡数量,好像超过10就太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:39
紫火非凌 发表于 2012-7-2 23:28
<br/>你的体温表好霸气,大起大伏的,没记错吧?
<br/><br/>这个月发了次烧,而且天气热,测的时间也没坚持好,就变成这样啰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:44
我想应该是没什么问题的,那么多的姐妹都是促排好孕的,孩子也没见有什么,放心吧!我们一起加油em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:50
LZ别急,我也是多囊,04结婚,一年后怀孕,胎停育,再怀,流了,又怀,还是没保住,最揪心的是刮宫检验没有绒毛,激素不降,医生怀疑是宫外孕,吃了一个月左右的药才降下来。这个月频繁地跑医院抽血,那段时间我死的心都有了。经常心里怨天对我不公。老公见我这样也说不生了。可半年后,我又不甘心了,想再试一次,试了一段时间怀不上,找医生促排,很幸运,怀上了。09年3月生了我家晓晓。已三岁多了,头脑灵活的不得了,回话也是180度。所以LZ别心急,也别怕促排,一定会怀上的。祝你好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:52
健康宝宝111 发表于 2012-7-2 22:16
<br/>怎么诊断出来是多囊呢,我觉得我有多囊的症状,但是去检查从来没说过我多囊呢?楼主有啥症状呢 ...
<br/><br/>B超检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:54
晓晓泡泡 发表于 2012-7-2 23:50
<br/>LZ别急,我也是多囊,04结婚,一年后怀孕,胎停育,再怀,流了,又怀,还是没保住,最揪心的是刮宫检验没有 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,只要宝宝以后没事,我就安心了,否则,总觉得对不起这个小生命。
点击查看全文