要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

18号排卵,今天体温降了0.2,保佑明天升别降。。。

楼主: guozhi
831019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号排卵到今天一直也都是高温。前天RF变的有点硬,今天温度降了两度。。呜。。。

保佑我明天还是高温别降呀。。。希望就在前方。

em25em25em25好孕/。。。。好孕。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:31
guozhi 发表于 2012-7-4 10:38
<br/>哦。那也是。我也喝了三个多月的中药了。没效呀。今天月经也来了。。现在是纠结呀。来又烦,说明没怀上, ...
<br/><br/>你喝了那么长时间的中药了啊 我喝了大概半个月  你主要是调经的么? 我那个是调经加上治疗宫寒的 我以前月经都不准 一般都错后10多天 这个月正好是30天 吃了半个月的中药 不知道是中药的效果还是红糖姜水的效果 我准备月经之后在喝红糖姜水 之后在试孕一下 加油啊加油啊
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:04
大棚里的冬瓜 发表于 2012-7-4 13:31
<br/>你喝了那么长时间的中药了啊 我喝了大概半个月  你主要是调经的么? 我那个是调经加上治疗宫寒的 我以前 ...
<br/><br/>备孕快一年了。可是都没有效果。一点反应都没有。太烦人了呢。今天去抽血了。不知道性激素六项这个月正常不正常。我真的都要没信心了哦。呜。。。我月经每个月都正常,量不是很多就是了。你一定要坚持喝哦。最好能喝红酒炖蛋,效果很不错。我在喝我婆婆自己泡的药酒。反正什么都试就是了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:29
guozhi 发表于 2012-7-5 13:04
<br/>备孕快一年了。可是都没有效果。一点反应都没有。太烦人了呢。今天去抽血了。不知道性激素六项这个月正常 ...
<br/><br/>哎 我其实也备孕很久很久了 真的很着急 然后越着急心里压力越大 真不知道怎么办了
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:55
大棚里的冬瓜 发表于 2012-7-6 12:29
<br/>哎 我其实也备孕很久很久了 真的很着急 然后越着急心里压力越大 真不知道怎么办了 ...
<br/><br/>em74抱抱!~!~!~!我也是哦。真的是难以言喻呀。感觉每个月都是在煎熬着。。现在开始吃溴隐亭了。。唉。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:13
这个月继续努力!em25
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:49
小妮儿_kiki 发表于 2012-7-10 13:13
<br/>这个月继续努力!
<br/><br/>em25排卵期又要到了。加油。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:04
guozhi 发表于 2012-7-12 21:49
<br/>排卵期又要到了。加油。。。。
<br/><br/>我好像这个月中奖了!昨天应该来例假的,没有来,测了一下,隐约可以看到小队长变成了中队长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:47
我排卵后也是体温会降
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:30
84小玛调理青岛 发表于 2012-7-31 12:47
<br/>我排卵后也是体温会降
<br/><br/>这说明不是很正常哦。。性激素六项里头看看有没不理想的。
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:31
小妮儿_kiki 发表于 2012-7-29 12:04
<br/>我好像这个月中奖了!昨天应该来例假的,没有来,测了一下,隐约可以看到小队长变成了中队长! ...
<br/><br/>哇。真的呀。。真的吗。。。。确定。。。恭喜你哦。。。羡慕妒嫉恨呀。。呜呜。。恭喜你哦。。。
点击查看全文