要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

18号排卵,今天体温降了0.2,保佑明天升别降。。。

829819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号排卵到今天一直也都是高温。前天RF变的有点硬,今天温度降了两度。。呜。。。

保佑我明天还是高温别降呀。。。希望就在前方。

em25em25em25好孕/。。。。好孕。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:46
和我一样哎!我今天早上和昨天相比也降了0.2度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:50
我是6月21号排卵 今天下降了0,1  怎么办啊怎么办!
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:30
小妮儿_kiki 发表于 2012-7-2 11:46
<br/>和我一样哎!我今天早上和昨天相比也降了0.2度
<br/><br/>伤心呀。。。温度降了。。。估计这个月又没戏了。。。唉。。。
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:32
大棚里的冬瓜 发表于 2012-7-2 15:50
<br/>我是6月21号排卵 今天下降了0,1  怎么办啊怎么办!
<br/><br/>这么少还好。你21号排的。肯定还是高温期。会反弹的。如果变低温了一直上不去说明有问题。所以你现在还不用担心。。没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:04
guozhi 发表于 2012-7-3 11:32
<br/>这么少还好。你21号排的。肯定还是高温期。会反弹的。如果变低温了一直上不去说明有问题。所以你现在还不 ...
<br/><br/>em27ji今天早上来了
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:41
大棚里的冬瓜 发表于 2012-7-3 13:04
<br/>ji今天早上来了
<br/><br/>啊。。。。。。。。那你周期怎么这么短呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:58
guozhi 发表于 2012-7-3 18:41
<br/>啊。。。。。。。。那你周期怎么这么短呀。。。
<br/><br/>不知道啊 我最近在喝中药调经 不知道跟这个有没有关系 还有我也百度了一下 看排卵后若没怀孕14天左右来月经 早两天晚两天是属于正常的
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:38
大棚里的冬瓜 发表于 2012-7-4 08:58
<br/>不知道啊 我最近在喝中药调经 不知道跟这个有没有关系 还有我也百度了一下 看排卵后若没怀孕14天左右来月 ...
<br/><br/>哦。那也是。我也喝了三个多月的中药了。没效呀。今天月经也来了。。现在是纠结呀。来又烦,说明没怀上,可来了量少,又烦。。怕什么时候就闭经了。我还这么年轻呀。。呜呼哀哉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:35
周期长,排卵晚的姐妹请加入QQ243598279群大家交流交流
点击查看全文