要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

为宝宝祈福,希望他健康平安的降临

楼主: 24839629
36298149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月1日,7月1日早早孕试纸弱阳性,很开心。2011年经历过一次76天胎停,希望大慈大悲的观音菩萨保佑,保佑我的小宝宝健康平安的降临人间。阿弥陀佛!

点击查看全文
24839629 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:56
保存资料:
<br/>胎停一次,后宫腔粘连0.2cm,未分离
<br/>6.1末次7.8 HCG-9935miu/ml 孕酮78.95nmol/l 雌二醇1983pmol/l7.15 孕囊2.3*1.5,见卵黄囊未见胎芽,HCG-81314   孕酮64 ,7.28 孕囊3.3*2.9 胎芽0.8 见胎心8.9孕囊5.8*4.1头臀径3cm胎心搏动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:40
宝宝乖,妈妈多吃点,你也多吃点哦。照片上的你,真是个乖宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:14
娃儿乖乖,早上没有太多恶心的感觉,早上吃了粉蒸牛肉和包子、鸡蛋,营养够不够呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:27
昨天下午腰酸,唉,宝宝你是不是不舒服呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:40
午饭前把早饭吐光了,恶心。再不吃米粉了。宝宝不喜欢米粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:27
昨天逛超市久了,还提了好重的东西,一回到家就腰酸得很,今天没去上班,在家休息到的,希望宝宝没有受到影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 11:57
一蹲下去就觉得把宝宝压到了?难道是胎盘长得太下去了吗?担心中,菩萨保佑我的乖宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:55
早上又吐了,胃酸。牙齿倒了。好像反映比以前大了呢。难道是饿了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:56
这周末爸爸没过来,妈妈没饭吃em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:22
早上吐胃酸,哦哦。没胃口。
点击查看全文