要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看看我19周带沟的肚子,保证你们没见过

44285159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕今天19周了出门都看不出我是孕妇,可能是我本身就太胖了,身高168,体重180,姐妹们看看见过这样的肚肚吗,很大的B型肚肚, 图片 003.jpg 19周了肚子是不是很小啊,胃倒是很大em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:04
楼主好胖哦,要控制体重了……em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:05
你怀孕后胖了多少?
<br/>你这个身高,180斤是超重了,怎么没想办法控制下体重呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:06
友情提示下吧,整个孕期应该是增重20斤左右就可以了,过多的话对自己和宝宝都不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:06
em25上面那是胃吧。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:07
elynawang 发表于 2012-7-2 11:06
<br/>友情提示下吧,整个孕期应该是增重20斤左右就可以了,过多的话对自己和宝宝都不好 ...
<br/><br/>em27我怀孕到现在快5个月了才长了3斤长的不多吧,就是原来的体重就高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:07
elynawang 发表于 2012-7-2 11:05
<br/>你怀孕后胖了多少?
<br/>你这个身高,180斤是超重了,怎么没想办法控制下体重呢
<br/> ...
<br/><br/>怀孕之前180斤,这现在5个月了才长了3斤183,昨天刚刚称的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:09
招宝123 发表于 2012-7-2 11:06
<br/>上面那是胃吧。。。。。。。
<br/><br/>恩是胃,亲爱的你帮我看看19周我的小肚子那里也还可以吧不是很小吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:13
我也是这种肚肚,哈哈,天天盼着能变成D呢~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:15
习葵葵 发表于 2012-7-2 11:13
<br/>我也是这种肚肚,哈哈,天天盼着能变成D呢~~~
<br/><br/>你和我的一样吗,估计没我的明显吧,加我QQ310154540
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-2 11:15
签名被屏蔽