要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看看我19周带沟的肚子,保证你们没见过

43767159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕今天19周了出门都看不出我是孕妇,可能是我本身就太胖了,身高168,体重180,姐妹们看看见过这样的肚肚吗,很大的B型肚肚, 图片 003.jpg 19周了肚子是不是很小啊,胃倒是很大em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:18
有谁知道啊em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:20
是不是穿裤子嘞的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:23
特小一 发表于 2012-7-2 10:15
<br/>B型肚肚 我也是 空间也有照片呢。。。到现在还是B的
<br/><br/>咱俩的肚型很像呢,我的也是b型肚肚。不像别个妈妈圆鼓鼓的。。
<br/>肚子还老不见长。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:29
662yk266 发表于 2012-7-2 10:16
<br/>沟那里是肚脐的位置么?
<br/><br/>是啊,是肚脐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:30
龙子快来哦 发表于 2012-7-2 10:17
<br/>是不是胃太大的原因啊?
<br/><br/>恩我的胃是很大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:31
胖的缘故吧,我也是,怀孕来长了60斤了,肚子也是这样的,不过多半是自己的脂肪 不是宝宝,这样的肚子我真不知道剖开会不会不好愈合。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:31
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-7-2 10:23
<br/>咱俩的肚型很像呢,我的也是b型肚肚。不像别个妈妈圆鼓鼓的。。
<br/>肚子还老不见长。。。 ...
<br/><br/>你多少周了,怎么进你空间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:31
月月家的龙宝宝 发表于 2012-7-2 10:29
<br/>是啊,是肚脐
<br/><br/>那就对了,胖人是会这样的~
<br/>本身没怀孕坐着时候也是2层的嘛~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:32
乐瑜儿 发表于 2012-7-2 10:20
<br/>是不是穿裤子嘞的呀?
<br/><br/>我怀孕之前也是有条沟的,我从来不穿很紧的裤子啊,而且我的裤子都不是到腰上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:32
龙子快来哦 发表于 2012-7-2 10:17
<br/>是不是胃太大的原因啊?
<br/><br/>我的胃怀孕之前就很大
点击查看全文