要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

官方验血确定怀孕了,和大卫干上了,就是不出强阳,愁人!!

楼主: 小毛蛋妈妈
1039914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        如题,本来测出来的就晚,排卵16天才测到粉印.大卫现在又不争气,我妈妈姐姐都说,别担心别担心,激素水平都不一样的,肚子又不疼,身体强壮没有问题,我妈妈还是医生那,对自己外孙这么放心的说.我硬是要去医院验血确定怀孕,这才不情愿的和我去了,当时测得HCG1636,说是确定怀了.大夫也没说什么,说开心点,一般不会有什么问题的.可是姐妹们最能理解了,刚刚怀孕的紧张心情,就怕宝宝哪不舒服了.

我倒是从网上看到有姐妹大卫十五天才强阳的,可是我这也太夸张了,阳还称不上呢,呜呜,十一天了.今天测秀儿都有点强阳了,排卵试纸更是厉害.大家来八一八,难道真是体质不同的缘故么?对大卫不敏感?
        上图了
      试纸.jpg 拍.jpg 秀.jpg 试纸.jpg
点击查看全文
小毛蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:43
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-7-2 14:23
<br/>医院都确定了你还测啥?我之前一个多星期都是弱弱阳,连阳都不算,去医院测的时候确认的,然后我直接把所有 ...
<br/><br/>第一次遇见这么硬气的姐妹,和我姐一样,我姐直接说:到三个月再去B 超,健康的宝宝自然会自己长得很好,瞎想什么想,好事都让你想漏了em34
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:48
小毛蛋妈妈 发表于 2012-7-2 14:43
<br/>第一次遇见这么硬气的姐妹,和我姐一样,我姐直接说:到三个月再去B 超,健康的宝宝自然会自己长得很好,瞎想 ...
<br/><br/>没错,多想想好的,都这么高的数值了不用太担心,我那个时候数值才700多一点呢,医生也没给我说啥,我也没想着去担心,我觉得你这不会有啥问题了,楼主安心吧,宝宝会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:03
小毛蛋妈妈 发表于 2012-7-2 14:43
<br/>第一次遇见这么硬气的姐妹,和我姐一样,我姐直接说:到三个月再去B 超,健康的宝宝自然会自己长得很好,瞎想 ...
<br/><br/>是啊,我大宝那时都没去医院验血,就用了一个ZZY,直到4个月B超,健康男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:49
我也20多天了,也没强阳,正好大卫被我用完了,就懒得测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:52
可能还是没到数值吧,我强强阳去抽血时BHCG4878 但是我月经期还没到已经强阳了
点击查看全文