要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

官方验血确定怀孕了,和大卫干上了,就是不出强阳,愁人!!

1038614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        如题,本来测出来的就晚,排卵16天才测到粉印.大卫现在又不争气,我妈妈姐姐都说,别担心别担心,激素水平都不一样的,肚子又不疼,身体强壮没有问题,我妈妈还是医生那,对自己外孙这么放心的说.我硬是要去医院验血确定怀孕,这才不情愿的和我去了,当时测得HCG1636,说是确定怀了.大夫也没说什么,说开心点,一般不会有什么问题的.可是姐妹们最能理解了,刚刚怀孕的紧张心情,就怕宝宝哪不舒服了.

我倒是从网上看到有姐妹大卫十五天才强阳的,可是我这也太夸张了,阳还称不上呢,呜呜,十一天了.今天测秀儿都有点强阳了,排卵试纸更是厉害.大家来八一八,难道真是体质不同的缘故么?对大卫不敏感?
        上图了
      试纸.jpg 拍.jpg 秀.jpg 试纸.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:14
em14大卫不给力
点击查看全文
小毛蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:15
不给力呀不给力,刚才看到一个姐妹,都上万了,还不大阳呢.这就是大卫不会诈和的副作用吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:17
大卫反应是慢一点的。我当时是排卵后第13天还是第15天才大卫强阳的
点击查看全文
小毛蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:21
luoxiaofan 发表于 2012-7-2 10:17
<br/>大卫反应是慢一点的。我当时是排卵后第13天还是第15天才大卫强阳的
<br/><br/>我这都25天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:48
em29em29em29我HCG1W多的时候大卫变淡了,要喝水才会强阳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 10:49
我那时也是这样的,都没有对照线的深,后来我就不管他了....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 10:52
看着你的比我加深的还快呢,我当初从22号测到怀孕一直到28号都没到强阳,也就凑合算是阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:59
HCG上万的时候,还不强阳呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:23
医院都确定了你还测啥?我之前一个多星期都是弱弱阳,连阳都不算,去医院测的时候确认的,然后我直接把所有的验孕棒都丢了,懒得再折腾了,一切都听医院的,验孕棒受尿液浓度影响的因素也大,既然血值都确认了,还测这个就没意义了。PS:网上流传的那种什么验孕棒颜色要一天天加深才好都是扯淡的,问过医生,这都只是个参考,尿液的浓度会影响的,要是就靠验孕棒的加深状况就能诊断什么,那B超干脆别要了。
<br/>   所以楼主你安心养胎吧,没意义的事别去想,心情愉快。
点击查看全文