要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

15w了,老是便秘怎么办

楼主: kittytear
731219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕已经15周了,但是最近老是便秘,不知道有没有JM和我一样情况,该怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 22:03
鱼肉蛋奶吃多了就容易便秘。多吃点红薯和粗粮,还有蔬菜,会好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:16
喝酸奶, 很有用 多吃水果  我现在水果当饭吃 好多了。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:03
我刚开始也是这样,挺严重的,后来就喝点蜂蜜水、多吃水果、多喝水就好多了,主要还是要经常走动,我现在平时上班都不会便秘,但是一到周六日就会便秘em14总结经验就是周末在家不是沙发就是床em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:20
我每天早上起床先喝蜂蜜水。目前没有便秘情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:29
我每天早上起床就空腹一杯水,怀上没怀上的时候都如此,基本没秘过。
<br/>多喝水,排毒好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:10
吃玉米,麦片都是粗粮,然后停掉辣椒这些上火的食物,多喝水,稍微运动下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:21
早上吃玉米,白天中间再补充些水果,感觉便秘改善多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:30
我以前也是便秘,后来喝蜂蜜水效果真的很好.
<br/>之前没喝的时候,那个便便好难,且出来的也是硬硬的,呵呵.
<br/>头天晚上烧开水,第二天溶解蜂蜜,效果真的好棒,哈哈!em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:35
多吃粗粮,像红薯、玉米什么的,吃完后过半小时喝杯凉开水或者是酸奶,最重要的就是形成固定的排便时间,不要因为其他什么事把这件大事给耽搁了,形成条件反射就好,一般来说吃完早餐一个小时左右就可以去方便了,对了,每天早上空腹一杯温水em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:42
多吃蔬菜 多喝水 水果还是要适量的 不要吃太多 以免血糖高~
点击查看全文