要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

姐妹们,进来讨论一下,HCG值和孕酮低到底是什么原因造成的?

楼主: 天草
5427422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我2010年6月份怀孕,40天时见红了,立马去医院检查HCG值286,孕酮8.6,BC检查看不见是宫内还是宫外,医生让我回家在等几天来检查,等回家过了两天出血量很大,又立即去医院BC检查,结果是右侧宫外孕。医生让住院,查HCG值和孕酮就逐渐往下降了,就采取了保守治疗。说那个胚囊会慢慢的吸收掉。住了一个星期,医生就给我打了两瓶消炎药,我就住在医院等着血流干净和HCG值降到正常,住了7天医生说可以出院了,在开了一些消淤散结和桂茯苓胶囊让回家吃一个月后复查。但是我一直在吃药检查,我那个胚囊到2011年10月份检查时候才吸收掉了,这个中间我有得霉菌性阴道炎,也治了有半年才好。2011年11月份做好准备试孕,第一个月失败,第二个月就成功怀孕了,可是在40天的时候有出血了,有去医院抽血HCG值388,孕酮10.86,BC还是看不见,就有回家等待,等到第45天时候有出血严重,去医院查HCG值降到29,孕酮2.1,BC看不见。就生化了,这几天一直在出血,今天第5天了,但是血很少了,过几天准备不出血了去检查。但是我一直纠结,为什么每次HCG值和孕酮值都那么低呢?
点击查看全文
天草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:21
猫熊7328 发表于 2012-2-23 16:38
<br/>我第一个就是HCG值不翻倍,孕酮低。后来流产的!到现在我也不明白为什么会这样~!今天开始重新备孕,去监测 ...
<br/><br/>那你查激素了没,医生没说到底是什么原因呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:38
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:33
我也是孕酮低流产的,怀孕29天的时候查出来孕酮10.47,HCG33,医生说孕酮有点低,要三天后来复查,33天的时候检查孕酮13.8,HCG77,医生说情况蛮好长了点,我问医生要不要开药保胎,她说不用的,因为那个时候她说孕酮低可能会流产,要3天后来检查,37天孕酮6.8降了,HCG98.都没有翻倍的,医生你时候只说鸟,要是有肚子疼或者流血就来医院,回家我就哭鸟一场,在没有去医院鸟,39天的时候肚子疼,流产了,一个星期后复查流产干净了。不做清宫,没有吃药。问了医生原因她也说不清楚,我孕前检查过性激素6项,也正常,从来不痛经,月经也正常的,后来流产后第一次来月经我又检查了性激素。医生说我正常,不需要做任何检查了。我现在流产已经有4个月鸟,真怕怀孕,即期待宝宝到来,又怕又是这个情况em27
点击查看全文
天草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:56
水瓶座优优 发表于 2012-2-24 11:33
<br/>我也是孕酮低流产的,怀孕29天的时候查出来孕酮10.47,HCG33,医生说孕酮有点低,要三天后来复查,33天的时 ...
<br/><br/>是啊,像咱们这样的,也不知道到底是什么原因呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:30
天草 发表于 2012-2-24 11:56
<br/>是啊,像咱们这样的,也不知道到底是什么原因呢?
<br/><br/>你检查了性激素水平没有呢,我检查了的,还是正常的,还流产了,郁闷,我还是第一次怀宝宝就流产了。接下来,我准备去检查我跟老公的染色体,跟大家说的什么封闭抗体,医生说是不用检查了,我还是不放心,不过我怀孕30天的时候出去逛街了的,。是挺累,肚子不舒服,排卵着床的时候我在学车子,每天起蛮早,也没有休息好,还闻汽车尾气,反正我那几个月一直在学车子,不晓得有没有影响,没有吃好,每天就吃几个饼子,营养不好,同房的前一天,老公喝了很多红酒,酒吧里的,还不晓得是不是真酒,还有白酒,啤酒,很多,后来问了医生,医生说 不要紧。我也不晓得,这些算不算因素呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:51
HCG和孕酮低好像跟激素没什么关系,我去年8月掉了一个,但是我上个月去检查激素什么都好的,什么精子抗体,封闭抗体什么的都查了,全好的,就一个支原体阳性。而且我排卵后一周有去查黄体酮,应该也算好的,比参考值还高,高了0.3 应该算好的吧。如果一直是这样的应该要去查下抗体什么的,还有染色体。
点击查看全文
天草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:14
hy179947118 发表于 2012-2-24 14:51
<br/>HCG和孕酮低好像跟激素没什么关系,我去年8月掉了一个,但是我上个月去检查激素什么都好的,什么精子抗体, ...
<br/><br/>那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:10
天草 发表于 2012-2-27 14:14
<br/>那你现在怀孕了吗?
<br/><br/>没有,应该要来大姨妈了,来了只有吃治疗支原体的药,再下个周期应该可以怀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:49
点击查看全文