要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

没有褐色分泌物了胎停可能性大吗?

6646934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5-2号,到6-6号就发现有褐色分泌物,赶紧吃药打针保胎,到43天的时候发现有少量鲜血,又急奔医院,B超只有孕囊和卵黄囊,到那天后针打完了,就只卧床休息外加口服黄体酮,褐色不流了,流的淡黄色,一星期后50天B超胎芽胎心均有,后又有少量褐色分泌物,又补了5针,打到第二针褐色没有了,直到今天61天依然没有,偶有白带带淡黄,早期HCG翻倍好,到61000的时候医生让不用查了,孕酮从不打针的25到打针的99,不打针光吃药降的厉害,又回到25,现在除了50天B超过,验血过,就没去医院了,只在家休息吃口服黄体酮,早孕反应一直不强烈,偶有干呕恶心,不喜欢吃饭菜,胸疼,请问各位JMS,我会不会胎停?挺担心的,是不是褐色分泌物正常了就不会?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:29
em25em25em25lz,放宽心,宝宝一定会坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:29
em25em25,可能宝宝保住了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:55
我也刚刚怀上49天,早孕反映一直不强烈,45天的时候去做了彩超和验血,B超只有孕囊和卵黄囊,HCG倍数偏小,昨天有少量褐色分泌物出来,我也没当回事儿,因为昨天吃了蛮多龙眼的,以为是吃多了,这个应该不会有事吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:06
遵医嘱好好保胎,胎心正常就没有太大问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:12
你不打针是25,打针是99,这个99应该还是在打针期间验的吧,黄体酮在体内还没代谢完,我个人认为这个数值不准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:13
还有,不管打针还是吃药,别突然间用了很大的量,然后就没事了就停了,就算没事了也要继续打或吃em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:17 | 来自WAP
招宝123 发表于 2012-7-2 09:12
<br/>你不打针是25,打针是99,这个99应该还是在打针期间验的吧,黄体酮在体内还没代谢完,我个人认为这个数值不 ...
<br/><br/>是的是的,最开始出现褐色时还没保胎查的25,99确实是在打针期间验的,一点真实意义都没有,后来停了7天,查孕酮又回到25了,不知道这个数值准不准了,因为药在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:18 | 来自WAP
招宝123 发表于 2012-7-2 09:13
<br/>还有,不管打针还是吃药,别突然间用了很大的量,然后就没事了就停了,就算没事了也要继续打或吃 ...
<br/><br/>多谢多谢!不出血医生就死活不让打了,就开达芙通给我继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:20 | 来自WAP
冰馨百合 发表于 2012-7-2 09:06
<br/>遵医嘱好好保胎,胎心正常就没有太大问题
<br/><br/>恩,相信宝宝一定很坚强,实在是不敢多照B超,6月两次了,不热按我那么急,恨不得天天看宝宝怎么样了
点击查看全文