要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天还是大白板,今早测到水印啦!

楼主: 寂寞单行道
1981289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概23号排卵,昨天还是大白板,早上五点多就醒了,不死心就测了一次,竟然是水印,还以为自己看错了,又测了一个还是水印,之后就不淡定了,叫来了老公一起看,明天继续测,要加深啊!宝宝加油!
<br/>三月自然流产了,这次我会很小心很努力的,姐妹们,大家都好孕啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:16
恭喜LZ,24号PL无症状,坐等YM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:20
恭喜楼主,祝福水印加深。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:28
恭喜楼主。我是23号大概晚上排的,因为有强烈的排卵痛。 今天早上测的时候,好像是白板,又好像有点水印。不知道是不是我想出来的水印。 心里那个煎熬啊,明天早再测一下吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:30
对了,忘记说了,我是26开始小腹痛,一直到昨天才不痛了,之前一直白带也挺多的。我就担心是炎症。 然后昨天开始RF会有明显的触痛,就是上面那部分。 不知道楼主都有什么症状? 请分享一下! 我不知道我会不会有呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:36
接棒接棒了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 11:40
恭喜楼主,同一天的排卵期,接你好孕气啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:51
寂寞单行道 发表于 2012-7-2 08:36
<br/>有戏哦,再等等,我前两天PLSZ还是白板呢,昨晚才粉印,今早ZZY就水印了
<br/><br/> 我大概19号排卵,我29号测测PISZ无色,再隔一晚有粉印,但是没敢测ZZY,你现在怎么情况了!嘻嘻em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:59 | 来自WAP
好羡慕楼主……!!!我也是白板 现在不敢测
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 12:01
忐忑的守候着 发表于 2012-7-2 11:30
<br/>对了,忘记说了,我是26开始小腹痛,一直到昨天才不痛了,之前一直白带也挺多的。我就担心是炎症。 然后昨 ...
<br/><br/>我从排卵那天就开始腹痛,一直痛到现在,上次怀孕的时候胸涨的不行,直道自然流产了才不涨,可是这次不怎么涨,白带一直有,感觉湿湿的,体温没测过,没有别的症状
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:03
寂寞单行道 发表于 2012-7-2 08:34
<br/>谢谢,你也好孕
<br/><br/>已经好孕啦,准备这周末去医院验血,同喜同喜,呵呵~
点击查看全文