要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急急急!宝贝长汗斑了,有经验的妈妈帮帮忙!

楼主: 快樂虎宝宝
1706525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子刚满月,有点胖,再加上天气好潮湿,长了不少汗斑,有没有妈妈有经验怎么才能好啊,看着宝贝真的好心疼,谢谢大家!

点击查看全文
快樂虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:01
尹氏地盘 发表于 2012-7-2 15:02
<br/>准备带宝宝去医院吗?哦,那到时候看医生怎么说吧,我倒是觉得,长大了就会好的。总不可能一直这样吧 ...
<br/><br/>就是怕还要长下去,这个是一种癣,我准备用点药,宝宝才1个多月啊 真心疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:14
我宝是长在额头呢,满月的时候长的。我给他查了“地球人”现有好像好点了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:44
em17我家是女儿,长在脸上,满脸都是,医生说不要紧的,过了夏天就好了,体内湿气太重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:45
蜈黛软膏,用了几天,我儿子老是在脸上摸,摸完有吃手,我就不敢继续用了,我问了好几个医生确定不是白癜风,我就不那么担心了,然后过了段时间没注意,不知道什么时候好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:55
我家也是 好担心 希望夏天过了 就好了em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:47 | 来自WAP
慢慢会好的,我家宝宝前段时间脖子淹红了就出汗斑了,现在好多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:05
我们也是,脖子的皱褶都是白的,跟肤色不一致。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:41
我家宝宝也是,长在眉毛与眼睛之间。医生说也就是花斑癣,给开了一种杀菌的洗液,还有达克宁外敷。别担心慢慢会好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:45
我家宝宝也是这样,在颈部有白点,起初害怕是白癜风呢,什么都不懂,只会自己吓自己,现在也急求方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:15
嘻哈的结晶 发表于 2012-8-10 22:47
<br/>慢慢会好的,我家宝宝前段时间脖子淹红了就出汗斑了,现在好多了!
<br/><br/>你说的好多了,是白斑也没有了吗?我家的白斑在脖子上又多又大,看着好愁人呀!
点击查看全文