要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急急急!宝贝长汗斑了,有经验的妈妈帮帮忙!

1700525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子刚满月,有点胖,再加上天气好潮湿,长了不少汗斑,有没有妈妈有经验怎么才能好啊,看着宝贝真的好心疼,谢谢大家!

点击查看全文
快樂虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:35
没人吗em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:41
什么是汗斑啊?帮你顶,多给他洗澡吧,洗完后擦干,看有没有用
<br/>
点击查看全文
快樂虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:28
开始就是小红疙瘩那种,然后慢慢就变成白色的了,好着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:04
快樂虎宝宝 发表于 2012-7-2 13:28
<br/>开始就是小红疙瘩那种,然后慢慢就变成白色的了,好着急啊!
<br/><br/>我家的也是,这么没什么办法吧!只能让他长了,我家好几处呢,尤其是脖子附近,你家的呢,很多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:08
生宝宝在医院天太热,我们给宝宝裹太多,宝宝被捂出汗症,若是一样的情况,当时医生给开了儿肤康用来给宝宝泡澡就好了,你也买了试试。
点击查看全文
快樂虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:11
尹氏地盘 发表于 2012-7-2 14:04
<br/>我家的也是,这么没什么办法吧!只能让他长了,我家好几处呢,尤其是脖子附近,你家的呢,很多吗 ...
<br/><br/>我家的也是,开始就是红疙瘩 都在脖子里容易出汗的地方,现在就变成一块块白的了,准备明天再去看看开药来擦
点击查看全文
快樂虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:11
Wmlhj 发表于 2012-7-2 14:08
<br/>生宝宝在医院天太热,我们给宝宝裹太多,宝宝被捂出汗症,若是一样的情况,当时医生给开了儿肤康用来给宝宝 ...
<br/><br/>亲,你宝宝汗疹 也是一团团白色的斑吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:50
快樂虎宝宝 发表于 2012-7-2 14:11
<br/>亲,你宝宝汗疹 也是一团团白色的斑吗
<br/><br/>我家小宝当时头上出透明的小泡泡,身上出红色小点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:02
快樂虎宝宝 发表于 2012-7-2 14:11
<br/>我家的也是,开始就是红疙瘩 都在脖子里容易出汗的地方,现在就变成一块块白的了,准备明天再去看看开药 ...
<br/><br/>准备带宝宝去医院吗?哦,那到时候看医生怎么说吧,我倒是觉得,长大了就会好的。总不可能一直这样吧
点击查看全文