要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

各位麻麻,用挤奶器一次能挤多少奶?

楼主: 温雅
17467633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝已经15天了,宝宝越来越能吃,每天要吃七八顿,一顿大概80ML,一天拉三四次大便,本来想全母乳喂养,也在 努力喝各种汤,可惜不知道是不是乳房小的关系,感觉出奶量好少,试过用挤奶器挤一次大概也就挤了50ML左右,挤的时候挺用力,奶是一滴滴掉到瓶里的,不知道正常的一次出乳量应该是多少呀?我这状况是不是严重奶水不足,所以我只能混合喂养,主要喂奶粉,母乳只能哄宝宝不哭里给她当零嘴。各位妈妈,你们出奶量多少呀,有什么好建议吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:58
我38E的胸奶也不多,和胸大小没关系的。我宝宝比你宝宝小1天,一顿吃100  一天7~8次。也是各种吸各种喝汤。。。  哎。。。做个奶牛不容易啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 01:30
不算不足,你宝吃80,你自己能挤50,你就不能添奶粉,要让宝吸…慢慢奶就多了…给你说两食谱你煮来试下…一个是木瓜花生红枣汤水…把以上说的东西放到锅里,加适量冰糖煮滚后小火煮两小时!
<br/>第二个是蟹肉瘦肉冬菇汤…把以上东西放锅啦稍微炒下,然后清水下去打汤,煮熟即可…自己追奶试过第一个,效果不错!第二个是婶婶教的,听说催奶很厉害,我目前奶够吃,不敢轻易尝试…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 05:08
坚持纯母乳,不会不够的。果断停奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 08:25
楼主你一天挤多少次啊?我月子里每天挤6次,开始每次也只有50多。宝宝前三天都是吃的奶粉,后来慢慢减少奶粉量,增加挤奶时间,每次挤奶量就增加到90、120、150…第五天就完全不用添加奶粉,实现全母乳了。
<br/>宝宝四五个月的时候我每天奶量有1300ml。现在宝宝八个多月,添加了辅食,我就改成每天挤三次,每次330ml,还是全母乳,生之前屯的奶粉全都浪费了。
<br/>对了,我月子里用的美德乐的和韵手动,出了月子用的美德乐丝韵电动。不知道是否跟吸奶器有关系,它那个双韵律吸奶模式对我挺管用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:09
我好想不会用吸奶器。。。家里买了个手动的,后来又买了个电动的。
<br/>不论什么时候吸,宝宝吃了或者还没吃,我都只能吸个瓶底。。。
<br/>现在我就想把那个电动的卖二手了。。。给我,太没用了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:53
我每次挤奶都是有奶线的,而且有三根,但是就是挤两三次就没了,每次挤奶两个胸大概60~80不等。现在在靠老公吸,希望能追上。
点击查看全文
温雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:50
小米小姐 发表于 2012-7-3 09:53
<br/>我每次挤奶都是有奶线的,而且有三根,但是就是挤两三次就没了,每次挤奶两个胸大概60~80不等。现在在靠老 ...
<br/><br/>我只有一根,很细,但一会就没了,然后就是慢慢滴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:18
温雅 发表于 2012-7-4 18:50
<br/>我只有一根,很细,但一会就没了,然后就是慢慢滴
<br/><br/>我是老公帮我用吸奶器,然后自己挤,一边吸一边挤,今天早上挤出110哦,嘿嘿。
点击查看全文
温雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:00
小米小姐 发表于 2012-7-4 22:18
<br/>我是老公帮我用吸奶器,然后自己挤,一边吸一边挤,今天早上挤出110哦,嘿嘿。 ...
<br/><br/>是一边让老公吸奶,一边用挤奶器挤是吗,我也是挤一边的时候另一边使劲往下滴奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:52
月子里是那样,你那不少,我现在两个月五小时180左右,坚持吸会越来越多的!奶粉已经不喂了
点击查看全文