要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

发12 13周左右的b超侧面图,猜男女

389832337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,美国最近研究表明,12,13周左右的b超侧面图,如果尾椎骨末端的角度,能够辨别胎儿性别.大家有兴趣的,发上来,我帮忙看一下.要求侧面图,平躺,清晰,特别是尾椎骨部位.已知男女的也可以发上来,看看我辨别的怎么样.权当一乐.声明一下,我就今天晚上和明天有点时间,以后发的我不回,可别埋怨我,我不常上网的.(从215楼开始,我把这方面的理论,简化的整理了一下,大家有兴趣可以去看看)

点击查看全文
biexiaofeng (楼主)
四级宝宝 |
一定要12,13周左右的b超啊.其它时间不大对,发的时候注明b超的时间
点击查看全文
十五级宝宝 |

这个不是我的,但是我的和这个姐妹的非常像!就借用一下。。你给看看?谢谢啊~

周数是11周半

点击查看全文
十级宝宝 |
未命名.jpg 麻烦楼主了,这是11周多的时候超的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 |
三个月。。.jpg 这个是12周 13周之间的。
点击查看全文
四级宝宝 |
aurora丹丹 发表于 2012-7-1 22:38
<br/>本帖最后由 aurora丹丹 于 2012-7-1 22:42 编辑 这个不是我的,但是我的和这个姐妹的非常像!就借用一下。 ...
<br/><br/>你这个尾椎骨没有露出来,但是看趋势应该是向上有角度的,所以我猜男孩儿.你这个朋友的应该有答案了吧,我给的答案对吗
点击查看全文
四级宝宝 |
.__.L、 发表于 2012-7-1 22:41
麻烦楼主了,这是11周多的时候超的,谢谢

你这个图多,所以能看清楚.我觉得是男孩儿,把握应该还挺大.你马上预产期了,到时候验证啊.美国搞得统计,12周能达到75%,13周能达到95%.11周准确率低一些,但是你这个还是比较清楚的,毕竟图多,别忘了验证啊.
点击查看全文
十五级宝宝 |
这个姿势尾骨露不出吗?
<br/>我宝宝B超的姿势也是这样,也是脚抬高,屁股上也有一小条但是不是像别人男宝宝那样翘起来的!那就是说我也有可能是男孩?
<br/>
<br/>这个姐妹是男宝,已经出生了!楼主厉害~~
点击查看全文
四级宝宝 |
biexiaofeng 发表于 2012-7-1 22:49
<br/>.__.L、 发表于 2012-7-1 22:41
<br/>麻烦楼主了,这是11周多的时候超的,谢谢
<br/>你这个图多,所以能看清楚.我觉 ...
<br/><br/>12周生殖器还没有完全成形呢.只能看尾椎骨
点击查看全文
四级宝宝 |
兜の兜 发表于 2012-7-1 22:44
<br/>这个是12周 13周之间的。
<br/><br/>不好意思,你这个图太小.还比较模糊.我连趋势也看不出来.只能模糊感觉猜一下,觉得象女宝.这个模糊,所以可能不准.如果你想要男孩儿,不要介意啊
点击查看全文