要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

发12 13周左右的b超侧面图,猜男女

楼主: biexiaofeng
389859337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,美国最近研究表明,12,13周左右的b超侧面图,如果尾椎骨末端的角度,能够辨别胎儿性别.大家有兴趣的,发上来,我帮忙看一下.要求侧面图,平躺,清晰,特别是尾椎骨部位.已知男女的也可以发上来,看看我辨别的怎么样.权当一乐.声明一下,我就今天晚上和明天有点时间,以后发的我不回,可别埋怨我,我不常上网的.(从215楼开始,我把这方面的理论,简化的整理了一下,大家有兴趣可以去看看)

点击查看全文
十级宝宝 |
biexiaofeng 发表于 2012-7-1 22:49
<br/>.__.L、 发表于 2012-7-1 22:41
<br/>麻烦楼主了,这是11周多的时候超的,谢谢
<br/>你这个图多,所以能看清楚.我觉 ...
<br/><br/>嘻嘻,希望能承楼主所言呢,我从怀上就感觉是男的,但我22周吧,去了一间普通门诊B超,她说我家宝宝反腿夹得很紧,不让看,她说可能是女的,但也不敢肯定啦,要求我过一星期再去,我没有再去了,反正第一胎,男女我也爱呢,身边的人看见都说是男孩,肚肚很尖啊,em67多谢发主了,生了验证哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
biexiaofeng 发表于 2012-7-1 22:53
<br/>不好意思,你这个图太小.还比较模糊.我连趋势也看不出来.只能模糊感觉猜一下,觉得象女宝.这个模糊,所以可 ...
<br/><br/>呵呵,没关系,奇怪,人家的图怎么那么清晰,,
点击查看全文
十三级宝宝 |
LZ你看我的头像 帮我猜猜呗em1411周多点拍的
点击查看全文
七级宝宝 |
NT检查.jpg 未命名.jpg 楼主帮看一下,12周的NT
点击查看全文
biexiaofeng (楼主)
四级宝宝 |
-_麦_兜。猪 发表于 2012-7-1 23:40
<br/>楼主帮看一下,12周的NT
<br/><br/>你的第一张特征点没有,第二张比较模糊,猜一下,女宝面儿大些.13楼特征点没有露出来
点击查看全文
四级宝宝 |
有没有知道答案的,发一张,试试.
点击查看全文
十五级宝宝 |
13W的,LZ帮看看我的,谢谢啦!!
点击查看全文

四级宝宝 |
轩轩麻麻 发表于 2012-7-2 00:38
13W的,LZ帮看看我的,谢谢啦!!

不好意思啊,你这个我看不清楚.完全模糊.放大了看也不行啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
biexiaofeng 发表于 2012-7-2 00:43
<br/>轩轩麻麻 发表于 2012-7-2 00:38
<br/>13W的,LZ帮看看我的,谢谢啦!!
<br/>不好意思啊,你这个我看不清楚.完全模糊 ...
<br/><br/>没关系的,我男女都喜欢的。呵呵!!
点击查看全文
七级宝宝 |
biexiaofeng 发表于 2012-7-2 00:00
<br/>你的第一张特征点没有,第二张比较模糊,猜一下,女宝面儿大些.13楼特征点没有露出来 ...
<br/><br/>我BC也说是女儿,生了来验证吧,什么都是我的宝贝
点击查看全文