要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

17周的肚子是不是很小

509919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两张都是晚上拍的。还是吃饱了,如果是早上起来还是平平的

大家帮忙看一下,现在已经17周了,肚子是不是很小?

点击查看全文
十三级宝宝 |
很大的肚子,怎么说小呢
点击查看全文
七级宝宝 |
感觉好大呀,我的肚也是晚上吃饱饭才显出来,但也比你的小,平时根本看不出,体重上个星期开始竟然降了,恢复到和孕前一样啦!em28还好没有不舒服,产检也正常,不然要开始担心啦em25
点击查看全文
七级宝宝 |
欢迎小龙人 发表于 2012-7-2 17:17
<br/>感觉好大呀,我的肚也是晚上吃饱饭才显出来,但也比你的小,平时根本看不出,体重上个星期开始竟然降了,恢 ...
<br/><br/>我刚去称了一下。发现重了好多。怀孕二个月多的时候才97斤,现在有108斤了。
点击查看全文
七级宝宝 |
欢迎小龙人 发表于 2012-7-2 17:17
<br/>感觉好大呀,我的肚也是晚上吃饱饭才显出来,但也比你的小,平时根本看不出,体重上个星期开始竟然降了,恢 ...
<br/><br/>我还没有去做产检咧。
点击查看全文
八级宝宝 |
我比你大一周 比你还小呢,不用担心啊~
点击查看全文
七级宝宝 |
MR.QUEEN 发表于 2012-7-2 17:32
<br/>我比你大一周 比你还小呢,不用担心啊~
<br/><br/>谢谢。我正担心中咧!
点击查看全文
七级宝宝 |
MR.QUEEN 发表于 2012-7-2 17:32
<br/>我比你大一周 比你还小呢,不用担心啊~
<br/><br/>谢谢。我正担心中咧!
点击查看全文
八级宝宝 |
対沵、勭ろ杺 发表于 2012-7-2 17:53
<br/>谢谢。我正担心中咧!
<br/><br/>不要担心,只要宝宝检查是健康的就好~我一朋友到生了的时候肚子感觉才像五六个月的,回去生的时候,医生还以为她开玩笑呢
点击查看全文
八级宝宝 |
差不多啊
点击查看全文
七级宝宝 |
比我肚肚大些,我也觉得肚肚老是没起来,就是胖,可能还是月份没到吧~老人不都说瞒四不瞒五嘛
点击查看全文