要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚测出怀孕 公婆一定要我请假在家

楼主: 美美贝贝
1183213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月结婚的,前两天刚测出了怀孕,公婆知道了开心死了,因为一年没有消息,大家心里都很着急,我喝了6个月中药,吃的苦总算有回报了,上海的mm有兴趣可以问我中医的问题,我个人认为看的中医很好,我第一次是去年年底去的,他说我吃六个月药就能怀孕了,虽然当时觉得有点怀疑,但还是坚持下来了,事实证明:坚持就是胜利!

公婆和老公一直到我怀孕就立马叫我不要上班了,其实上班倒是不辛苦,主要是公司离家很远,上下班来回要快3个小时,要换乘一次地铁,下来还要再换乘公车,再加上最近天气实在太热,我心里是很想上班的,但想想真的有点远,想问一下有没有姐妹是一样一怀孕就开始请假的,要如何请假呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:29
不上班会好无聊的,我上下班单程也差不多1个小时,地铁转公交,感觉还好,反正上班不累,就是坐着,有活忙会,没活就随便看看网页,然后跟领导打的招呼,每天都提前半个小时走,地铁人会少点em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:24

RE: 刚测出怀孕 公婆一定要我请假在家

美美贝贝 发表于 2012-7-1 22:17

亲怎么请假的呢?一开始是请保胎假吗?我老觉得不好意思一怀孕就不去上班,觉得在家又很无聊,但主要是现 ...

找认识的医生开个先兆流产啊'一个月一个月的开
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:48
能休息就休息呀,孕反应来了的时候还要上班的话会奔溃的。我使自己辞职休息,公婆不知道我怀孕,因为他们不关心我的,快两个月老公才告诉他们,叫婆婆加强我到应有,结果讲了跟没讲一样。公婆这么在乎你是好事,天也热,好好在家养着吧
点击查看全文