要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

令人发愁的湿疹

楼主: kotori0422
556021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小畅畅5月4号出生,月子20天左右脸蛋上开始冒小红点,现在一直没好利索,有下去的,也有新起的,宝宝睡着的时候,脸蛋看起来还蛮好,小点点很淡,基本看不出来,醒的时候一抻一动,小脸蛋憋得通红,小红点就很明显的出来了,还不像别的宝宝那样是一片片红,身上基本没有,就是脸蛋和脖子上总是起,而且脸蛋和下巴周围的皮肤,紧邦邦的,拉拉巴巴的,一点也不光滑水润。产后检查时,大夫说要是不影响睡眠,什么也不用擦,可以自己恢复好,可真是不知道啥时候能好噢,天天穿兜兜,也没有捂到呢,就是看着小花猫似的小脸蛋,真是发愁。

姐妹们有啥好的办法呢?我不太想给宝宝的脸蛋上擦药,怕有依赖作用呢。

em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:30
我家现在好了 每天温水洗3次小脸 晚上洗澡 然后擦的怀孕时候备的新安怡润肤乳 本来想买郁美净来的 后来看囤的这个就擦了
<br/>后来我朋友说湿疹不能洗 不知道为什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:40
加州宝宝霜不错,代购买大盒的113G也100多够了,比60G的合算多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:45
我家宝宝也是出生10多天的时候起的湿疹,医生开了药,当时不知道哇,就傻了吧唧的用,当天用了当天就见效特别明显,我和我老公还高兴呢,可是没几天,发现还是复发了,只是没以前严重,而且也是哭的时候,或者用力的时候起很多红点点,气死我了,后来才想到激素这回事。叫老公去买郁美净呢,孕婴店又没有卖的,都不知道哪里有的卖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:24
翁宝贝 发表于 2012-7-2 18:45
<br/>我家宝宝也是出生10多天的时候起的湿疹,医生开了药,当时不知道哇,就傻了吧唧的用,当天用了当天就见效特 ...
<br/><br/>我家买了,没用,如果你要的花可以给你。你在哪的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:27
我家宝宝也是!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 00:15 | 来自WAP
我家宝宝用的秦朗宝宝中药膏,简直神药,第二天一点印都没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:09
swam 发表于 2012-7-2 19:24
<br/>我家买了,没用,如果你要的花可以给你。你在哪的?
<br/><br/>谢谢好心妈妈,我在超市居然看到有卖的了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:25
涂茶油,对治湿疹效果明显,且很快见效。我家的龙凤宝宝的湿疹就是用茶油来控制的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:49

RE: 令人发愁的湿疹

one234fly 发表于 2012-7-10 20:25

涂茶油,对治湿疹效果明显,且很快见效。我家的龙凤宝宝的湿疹就是用茶油来控制的。 ...

美妈茶油是什么油?自己做还是超市有卖啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:54
你那是痱子吧 擦点郁美净看看 或者小时候用的那种粉色的宝贝霜
点击查看全文