要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

昨晚和老公大吵了一架,伤心中

楼主: lansingyeye
917525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吵架原因就是因为他和朋友出去吃饭,由于种种原因回来晚了,我十点多就睡下了,半夜突然又醒了,一看他没回来,担心是不是出什么事了,于是爬起来看时间十二点半,给他打电话,原来他在给他吵架的朋友劝架,于是火冒三丈,撂了几句狠话,说让他跟他朋友们过去吧,不用回来了,就挂了电话!然后躺在床上越想越气,越气越睡不着,想着还不如起来玩玩游戏,顺便等他,回来吵架。可是玩着玩着有点困了也不太生气了,他回来洗完澡看见我还在玩游戏,问我怎么还不睡?我不理他,就是不想理,不想和他说话,心里也还没有那么气的,可是他问了几遍以后他就火了,过来抢我鼠标,还说我有什么就说,不要这样折磨孩子,本来不太气的我这时候也不知怎么回事,就一肚子的委屈,想哭,又不想和他在一块,正好又有想大便的感觉,于是六去了厕所,谁知他也一块跟过来了,让我不要这样,还说给我跪下,要我不要生气,结果真的跪下了,我说你不要懂我我拉屎呢,他听,还发飙了。把我妈也吼起来,说我要死要活的不睡觉,不知道是在折磨他还是在折磨孩子,要是不喜欢这个孩子干脆明天去医院把他打掉算了,(期间还踹开了卫生间的门)。后来我妈起来了,他告我妈说我玩游戏玩到现在不睡觉。我当时不想做任何的解释,不说一句话,就是在那一直哭,后来我妈劝了几句就睡了,可是我哪里睡得着啊,想着他刚才的种种,哭了好时间,他也在凉台上哭了好久。第二天是爷爷的生日,本来早上起来我还是很不愿和他说话,但是他这一天也挺辛苦的帮着我妈忙前忙后的,我挺感动的,下午回来他躺在床上睡着了,我特别想躺在他旁边抱一抱他,和他和好,可是他看了看我,也没有回应我,还说我把他的胳膊震了,我觉得里子面子全没了,一个人走开玩电脑了,又开始不开心,加上一直烧心,玩一会觉得没意思,就抱了个枕头躺在床上了,晚饭也吃不下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:11
是要多沟通,其实说出来也许就好啦,为了宝宝,楼主也要把心情调理好哦
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 01:56
就是两小孩在吵架,无论什么原因都要怪男方,老婆都这样了,就一个字哄就是了,哪儿那么多事事的,但是烧心得治治,我现在怀孕25周,从五个月左右每天也是烧心,自己还爱吃酸的东西,感觉就是胃酸多的不行,那酸水酸气就在食道和嗓子眼里戚着可难受了。感觉一张嘴就能吐出来酸水,后来老公让我喝苏达水,换过好几个牌子开始管用,后来感觉也一般了,最近喝的屈臣氏的,只要一酸了就喝一瓶,基本半瓶下去就好了,立杆见影,一天喝两瓶左右。你可以试试。这不是广告哦。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:28
其实生活中哪有不吵架的。但是很多事情是可以避免的。看得出来你老公是在乎你和孩子的,他生气,气你那样会伤到孩子。你气他不关心你在乎你。他如果不在乎他也不会哭了。原谅他吧,别因为一点小事影响了家庭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:48
我老公一周回来一趟……也就这样了,有我妈在,没觉得怎么样~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:56
这样还算好多了,还能跟你一起住娘家呢,还是想开点吧,跟朋友出去晚回来也很正常,我老公有时候晚上都还要去加班呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:42
我老公一下班就回家,偶尔加班也会提前跟我说的,而且前段时间我看一则新闻说一个刚生完小孩10天的妈妈,由于产后忧郁症跳楼自杀了,我老公吓死了,天天跟我说,让我别乱想,天塌下来也别管,呵呵...我还挺享受他的紧张劲的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:33
em25em25感觉是你乱发脾气先,还玩游戏,这么晚了。我老公也经常应酬晚回来的了,而且他又以不是在搞啥坏事,只是帮朋友,没啥不对的,后来你老公回来也好声好气问你了,你还爱理不理的,可能你平时也跟那晚差不多,所以你老公才爆发的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:57
我吵好几次了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:44
你老公还真是少有的过分啊 准妈妈现在就是敏感脆弱的时期 好好哄哄你就好了 你不想说话 就陪着你 帮你关关电脑 整理下床 服让你休息就好了! 又不让你上厕所 又冲你吼 还把你妈给吼起来 搞什么啊?到底你怀孕还是他怀孕啊?脾气比孕妇还大!他这样对你 就不觉得对孩子不好啦?最讨厌男人轻易把打孩子挂在嘴巴!不过是贡献了一个小小细胞 有什么权力这样决定!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:58
我昨晚也刚和老公吵架,原因也是他经常去外面喝酒不陪我,我气的呜呜哭,他却呼呼睡着了,不管我,我更生气,开灯上网,找男同学聊天。心里好受点了。不是我不让他出去喝酒,是因为我不喜欢和他经常一起喝酒的朋友,其中有个离婚的,整天勾搭小姑娘,我特别反感,这个朋友是我们婚后他认识的,好像还经常和那个朋友一起喝酒,我担心他被带坏,因为已经发现他最近不少不良嗜好了。想想昨晚不管我任我在哪里哭,自己倒头就睡,现在还是生气啊。
点击查看全文