要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

昨晚和老公大吵了一架,伤心中

911325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吵架原因就是因为他和朋友出去吃饭,由于种种原因回来晚了,我十点多就睡下了,半夜突然又醒了,一看他没回来,担心是不是出什么事了,于是爬起来看时间十二点半,给他打电话,原来他在给他吵架的朋友劝架,于是火冒三丈,撂了几句狠话,说让他跟他朋友们过去吧,不用回来了,就挂了电话!然后躺在床上越想越气,越气越睡不着,想着还不如起来玩玩游戏,顺便等他,回来吵架。可是玩着玩着有点困了也不太生气了,他回来洗完澡看见我还在玩游戏,问我怎么还不睡?我不理他,就是不想理,不想和他说话,心里也还没有那么气的,可是他问了几遍以后他就火了,过来抢我鼠标,还说我有什么就说,不要这样折磨孩子,本来不太气的我这时候也不知怎么回事,就一肚子的委屈,想哭,又不想和他在一块,正好又有想大便的感觉,于是六去了厕所,谁知他也一块跟过来了,让我不要这样,还说给我跪下,要我不要生气,结果真的跪下了,我说你不要懂我我拉屎呢,他听,还发飙了。把我妈也吼起来,说我要死要活的不睡觉,不知道是在折磨他还是在折磨孩子,要是不喜欢这个孩子干脆明天去医院把他打掉算了,(期间还踹开了卫生间的门)。后来我妈起来了,他告我妈说我玩游戏玩到现在不睡觉。我当时不想做任何的解释,不说一句话,就是在那一直哭,后来我妈劝了几句就睡了,可是我哪里睡得着啊,想着他刚才的种种,哭了好时间,他也在凉台上哭了好久。第二天是爷爷的生日,本来早上起来我还是很不愿和他说话,但是他这一天也挺辛苦的帮着我妈忙前忙后的,我挺感动的,下午回来他躺在床上睡着了,我特别想躺在他旁边抱一抱他,和他和好,可是他看了看我,也没有回应我,还说我把他的胳膊震了,我觉得里子面子全没了,一个人走开玩电脑了,又开始不开心,加上一直烧心,玩一会觉得没意思,就抱了个枕头躺在床上了,晚饭也吃不下去
点击查看全文
lansingyeye (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:34

昨天和老公大吵一架,伤心中,求安慰

由于昨晚没睡好头也痛,老妈来看我,问怎么了?我说难受,烧心,老妈让我喝点稀饭,还让问我要不要揉一揉,可是他却坐在外面看电视,无动于衷的,也不进来问问我怎么了,于是我又特伤心,要么人家说世上只有妈妈好呢,我一定要对我妈妈好一些,除了妈妈,这世上在没有任何一个人能够无限的包容你,在你需要被包容的时候!于是我拿起手机上了播种,来发泄一下内心想要说的话。从结婚起我们就一直因为他扔下我一人在家去外面玩的问题吵架,他确实也改了很多,但可能还是我不满足要求太高(让他早点回来)?我现在想要不还是不要让他每天都陪我住娘家了,让他住我们自己家,想我的时候来看看我算了,不用陪我住我也就不不会老惦记他几点回来了。虽然我是个讨厌的粘人的巨蟹座,我尽量忍着不去想要老公陪着,尽量独立一点,也就不会有这么多矛盾了。还有昨晚哭的时候把宝贝也弄醒了,让他在肚子里踢呀踢的,我发誓我也劝自己不要在去想了,可是眼泪就是忍不住,妈妈的,以后尽量不这样了,让孩子跟我我受罪,虽然现在的我眼角还挂着泪水……擦掉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 00:15
怀孕的时候心情容易大起大落,但是一定要尽量保持心情愉快哦,宝宝是能感觉到妈妈的心情变化的。lz尽量往开心的方向想想吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 09:25
em16em16em16em16em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:30
两夫妻都挺孩子气的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:04
别伤心了啊,我也是啊,前几天还差点和老公离婚了,我好几天都不想理他,后来想想宝宝还是算了,不过宝爸也知道错了,现在好了,em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:32
我也是 前段日子和老公大吵。主要的原因也是因为他回来晚了,没有陪我。当时我气的就吐了,晚饭全吐了,这可能就是宝宝抗拒抗议的一种反应吧,之后好几天胎动都少了,把我们二个后悔的不行,为了宝宝不能再这样了,要控制脾气。其实没多大事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:00
有点矫情吧,你老公有自己的朋友,劝架晚回家,很正常。我老公每天都很晚回家,我只要打电话给他,他接,而且身边有男的话,我都很放心的,再说,你老公一回家也哄你了,至于嘛?都跪下了,证明你老公很在意你们母子的。别气了,谁都不容易。比起那些不幸的女性,老公不在身边。或者外遇那种,或者不拿钱养家那种,我们幸运多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:56
为什么不跟你老公多沟通下,我以前也是你这种脾气,后来慢慢的,我和我老公达成一种共识,就是无论心理想的是什么,都要说出来,哪怕是吼,是哭。我们现在几乎没有吵架过,我有丝毫对他的不满,或者不解,都要对着他说出来,两个人之前没有任何秘密或者心里话隐瞒对方的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:57
夫妻之间遇事多换位思考!肯定更和谐
点击查看全文