要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

各位幸福的妈咪们,进来祝我好孕吧。

楼主: 沈家小宝
981015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公在一起有三年多了,一直没有避孕,也没有怀上宝宝。原因现在只知道的是,老公精子质量差,性欲低,性能力不强。现在也有在治疗,之前去了男科专门的医院看病。可是对于我们这些打工族来说,根本就是销费不起。去一次,拿一周左右的药就要三千块。而且不是一两次可以看好的。钱大把大把的送去。病情却不见好转。让我们心急,心痛,心凉。

最后我放弃在专科医院的治疗,听闻了家乡有个小诊所有个老医生很会冶男科,听说去那里治了几个月的都怀上宝宝了。我们也抱着希望去那里治疗。现在已经吃了两周的中药调理中了。希望会有奇迹出现吧。

我希望我们今年可以怀上宝宝,各位幸福的妈咪们,可以给我们支点招吗。我们要怎么做才会更快速的怀上宝宝。

我个人的情况应该是没什么的。基本上每月月经都会推迟个三五七天左右,量也不是很多,最主要的是平时阴道很干燥。要怎么才能让我更滋润,更正常的生理呢。

亲爱的幸福妈咪们,帮帮我吧。给点意见和建议吧。祝我好孕吧。

希望每一位妈咪都幸福漂亮。你们在我眼里是最美的。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 20:56
楼主  别急  一切都会有的, 你检查了吗》 你月经推迟 也算不正常哦 有没有检查性激素呀。  别去专科医院, 都是烧钱的, 之前我一个炎症就花了2000多, 真是黑! 要去正规 医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:03
这位MM,看病最忌讳病急乱投医的!别到处跑了,找个正规医院的教授什么的,不要急,慢慢来!宝宝马上就来了!加油!祝你好孕!
点击查看全文
沈家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:02
cheche523 发表于 2012-7-4 20:56
<br/>楼主  别急  一切都会有的, 你检查了吗》 你月经推迟 也算不正常哦 有没有检查性激素呀。  别去专科医院, ...
<br/><br/>我之前月经不规则也有去看了。查了性激素,是正常的。我也不想去专科医院啊。可是去那些正规的人民医院。也感觉那些医生不会治。吃药也没什么效果。所以才会这样的心情。
<br/>
<br/>希望有什么好的意见或建议,请多多提点,谢啦。
点击查看全文
沈家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:03
@蜜雪儿@ 发表于 2012-7-6 18:03
<br/>这位MM,看病最忌讳病急乱投医的!别到处跑了,找个正规医院的教授什么的,不要急,慢慢来!宝宝马上就来了 ...
<br/><br/>这些道理我也明白,谢谢。
点击查看全文
沈家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:04
rachelzhoujy 发表于 2012-7-4 13:39
<br/>在医院里面有卖的,不会是假的
<br/><br/>哦。明白。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 14:08
沈家小宝 发表于 2012-7-7 14:02
<br/>我之前月经不规则也有去看了。查了性激素,是正常的。我也不想去专科医院啊。可是去那些正规的人民医院。 ...
<br/><br/>恩, 我也有你这样的担心, 也是这个情况, 但是我们双方家长还是建议我们直接去人受  做个几次, 不行再治疗, 因为我老公30了,,, 我也不小了, 不想把钱和时间浪费在一个未知数上, 祝楼主好孕!1加油, 我们都会有属于自己的宝宝的, 时间问题!
点击查看全文