要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

请问有哪位准妈妈是卵巢早衰试管成功的嘛?

楼主: 希望好孕宝
2894119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25 本人29岁开始步入30岁啦,从去年7月份起查出卵巢早衰,一直在用中药调理,期间有过一次成熟卵泡没有对接上,还有一次卵泡长到1。几的时候就消失啦,其它的时候都没有发现有卵泡。现在想去试一下做试管,请JM们给指引一下。我现在停经2个月啦,正在吃补佳乐观主义者黄体硐帮助来月经。6.16抽血,FSH55.77,LH21.72,E2 7.63.这是月经没来的时候测的,是不是太高啦?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-31 10:11
禁止发言 | 发表于 2012-8-31 10:13
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:25
9月1日移植三个胚胎,目前耐心等待开奖中。。。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:34
好羡慕哦 招财猫 我跟你一样的,13点多,唉,急死了,
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:01
你好,希望好孕宝。我的检测结果比您还糟糕呢,现在用人工周期。很想要自己的包包,不想试管,唉,但是现在也没有什么好办法,不知到你现在好些了吗?希望和你分享喜悦和痛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 00:10
今天早上早早孕测出淡粉色,保佑持续加深。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:06
招财/cat猫 发表于 2012-9-12 00:10
<br/>今天早上早早孕测出淡粉色,保佑持续加深。。。
<br/><br/>你现在成功了吧。恭喜恭喜!我也是卵巢储备下降,马上进周了 心里很忐忑  。我加你好吗。或者你加我1076641375
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:43
招财/cat猫 发表于 2012-8-18 15:27
<br/>卵巢偏小,储备功能不好,FSH12.73,8月17日进周。已打两天达非林+丽申宝,五天后到医院验血B超。。。 ...
<br/><br/>恭喜你好孕了哦,我也卵巢功能不好下个月进周期,希望也能像你一样幸运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:30
你还是不要吃西药了,伤卵巢,中药调理吧,JM
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 20:52 | 来自WAP
亲!我们情况太相似了!现在好孕了吗?
点击查看全文