要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

调查一下!7月预产期的妈妈们,你们是打算剖还是顺呢?

楼主: 梦羽痕
947542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产的侧切很恐怖,我比较在意以后的夫妻生活质量!但听说顺产恢复比较快,而且生过立刻就不疼了~~

剖腹产的刀口很丑,其实我看我朋友的横刀口,基本看不出来了,穿比基尼都可以~~而且我身边10个有8个都是剖的~~但听说剖腹产后刀口会疼,有的会疼的一夜哼哼唧唧的~~插镇痛泵伤脑子~~

我后天就预产期了,很纠结!

因为B超孩子头顶径已经10了,体重估计在7.5斤左右~~~我更倾向于剖了!

姐妹们是准备剖还是顺呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:48
这么大啊   说不定有8斤呢  还是剖吧  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:49
我的36周+6时已经6斤了,估计现在也快7斤了,宝宝再不发动我都怕顺了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:54
能顺当然是顺产好,像我们不能顺的才只好剖。em29
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-2 12:32
留级六天了还坚持顺呢~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:55
    如果一切正常的话,我准备顺产.剖腹产必竟伤元气.
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:21
下午剖了,求祝福,好紧张em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:22
梦羽痕 发表于 2012-7-2 14:21
<br/>下午剖了,求祝福,好紧张
<br/><br/>em25母子平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:27
我也纠结着呢!
<br/>我家宝宝胎位正,不绕颈,宝宝也不大。
<br/>可是,我平时不怎么运动,怕没力气生出来。下面还要侧切,都说以后会影响夫妻生活。而且骨缝全开,在七月做月子很痛苦的。我两个朋友,都是在夏天做月子,顺产的落了一身病,刨腹产的一点事没有。
<br/>刨吧,伤元气,而且我能生二胎,到时还得再刨一次!
<br/>纠结啊纠结。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-2 14:36
禁止发言 | 发表于 2012-7-2 14:39