要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有经验的姐妹来帮我看看激素检查结果吧~谢啦

973831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是5月15号,六月没来月经,也没怀孕,今天7月一号空腹抽血查了激素,结果如下

促卵泡成熟素(FSH)   4.65 mIU/ml
促黄体生成素(LH)    13.72 mIU/ml
雌二醇 (E2)         168.70 pmol/L
孕酮(PROG)          1.04 nmol/L
睾酮(T)             1.23 nmol/L
泌乳素 (PRL)        217.70 uIU/ml

医生说数据正常,但是我看了下参考范围,发现我的LH偏高了点,孕酮低了点。
因为我不是月经期间抽血检查的,所以我是根据黄体期的参考数据来看的,不知道是不是自己多虑了

如果数据都正常的话,为什么我月经老是不调呢?还有其他导致月经不调的可能性吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:27
baobaorock 发表于 2012-7-1 21:22
<br/>您可能多囊 LH/FSH有接近3了
<br/>如果多囊 问问看医生 要怎么做比较好 中药调理 还是西药 还是混合 具体时间是 ...
<br/><br/>我想请问一下,我的LH/FSH比值是2.3.我的月经每月几乎准时,最多相差一两天,而且雄激素也不高,B超检测排卵,有一次左边有七个,隔了几天再去检测。左边正常了,右边又九个,问题是又在排卵,只是卵泡质量不好,最大1.7X1.1。第二天再去就排了,医生都说不确定多囊,但也不排除,郁闷,帮我看看呢?是多囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:57
328010244 发表于 2012-7-2 22:27
<br/>我想请问一下,我的LH/FSH比值是2.3.我的月经每月几乎准时,最多相差一两天,而且雄激素也不高,B超检测 ...
<br/><br/>你的情况和我差不多 医生也说疑似多囊的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:59
希特勒的微笑 发表于 2012-7-2 10:05
<br/>这个B超随时可做的吧?你没吃药咯?哎~做女人真命苦
<br/><br/>没有吃药 我是yJ干净后去做的 可以看到的
<br/>你可以问问看医生 医生没让我吃药 他让给我一年时间自己努力
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:00
数据表明,应该是多囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:04
328010244 发表于 2012-7-2 22:22
<br/>放松心情,很多多囊姐妹不是也都怀孕了吗,要积极配医生治疗,去大医院噢 ...
<br/><br/>em74郁闷的是我黄体功能不全的~多囊加上黄体不好,我估计是要不孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:06
baobaorock 发表于 2012-7-2 22:59
<br/>没有吃药 我是yJ干净后去做的 可以看到的
<br/>你可以问问看医生 医生没让我吃药 他让给我一年时间自己努力
<br/> ...
<br/><br/>em60加油,你的努力会有好结果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:06
受寵若驚 发表于 2012-7-2 23:00
<br/>数据表明,应该是多囊了
<br/><br/>em74em74好郁闷~无缘无故怎么会得这种病的。我黄体功能也不好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:50
希特勒的微笑 发表于 2012-7-3 12:06
<br/>加油,你的努力会有好结果的
<br/><br/>谢谢哦 一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:22
诚心请求观音菩萨保佑我顺顺利利 让我这个月怀上宝宝吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 18:10
baobaorock 发表于 2012-7-1 21:22
<br/>您可能多囊 LH/FSH有接近3了
<br/>如果多囊 问问看医生 要怎么做比较好 中药调理 还是西药 还是混合 具体时间是 ...
<br/><br/>MM,我比值也高,你现在怎么样了?
点击查看全文