要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

淡定的宝宝,咱们可以发动喽!!

楼主: 佳@佳
523217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨被窗外喜鹊“叽叽喳喳”的声音吵醒,难道……em14

呵呵,今天正式进入7月份了,离预产期越来越近,难免心情会越来越紧张,不晓得宝宝什么时候就会发动,是先见红呢?还是先破水呢?紧张ING……

从5月初脚一下子就肿了,本来脚就小,一肿更像个大面包了。也许是这几天连续阴天的原因,脚竟然不肿了,窃喜em02

现在最怕的事情就是睡觉了,大肚肚怎么躺怎么不舒服,睡的也不熟,整夜模模糊糊的做梦,起夜到是不算勤,可真受不了全身酸痛,手腕手关节胀痛呀!

宝宝,麻麻跟你商量一下:你能提前出来几天吗??

em25em25em25健康平安的出生吧!!心疼心疼麻麻吧em17

手肿的连戒指都带不下了                                                       35周的“猪蹄”脚

34w 6(005).jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:03
LZ脚肿的挺厉害的,可以多喝点红豆汤,消肿的。
<br/>我一直盼望着宝宝能快点发动em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:19
楼主的脚肿的真厉害啊,我脚倒是不肿但是手的关节疼。
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:19
月牙儿弯弯84 发表于 2012-7-2 10:03
<br/>LZ脚肿的挺厉害的,可以多喝点红豆汤,消肿的。
<br/>我一直盼望着宝宝能快点发动 ...
<br/><br/>一起求发动吧!!
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:21
月月宝宝@ 发表于 2012-7-2 10:19
<br/>楼主的脚肿的真厉害啊,我脚倒是不肿但是手的关节疼。
<br/><br/>恩,我手关节,手腕都疼,真希望宝宝早日发动呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:27
本人都是吃西瓜的,手脚都没肿
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:30
飞猫 发表于 2012-7-2 10:27
<br/>本人都是吃西瓜的,手脚都没肿
<br/><br/>吃西瓜对我根本没用,也就是起夜勤了em67
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:41
em25em25em25
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:53
淡定的宝宝,快快发动吧!
点击查看全文