要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

淡定的宝宝,咱们可以发动喽!!

520417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨被窗外喜鹊“叽叽喳喳”的声音吵醒,难道……em14

呵呵,今天正式进入7月份了,离预产期越来越近,难免心情会越来越紧张,不晓得宝宝什么时候就会发动,是先见红呢?还是先破水呢?紧张ING……

从5月初脚一下子就肿了,本来脚就小,一肿更像个大面包了。也许是这几天连续阴天的原因,脚竟然不肿了,窃喜em02

现在最怕的事情就是睡觉了,大肚肚怎么躺怎么不舒服,睡的也不熟,整夜模模糊糊的做梦,起夜到是不算勤,可真受不了全身酸痛,手腕手关节胀痛呀!

宝宝,麻麻跟你商量一下:你能提前出来几天吗??

em25em25em25健康平安的出生吧!!心疼心疼麻麻吧em17

手肿的连戒指都带不下了                                                       35周的“猪蹄”脚

34w 6(005).jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:17
楼主脚好肿啊!我只是手指关节处稍微有点,握拳感觉不舒服,看不出来的。。据说喝冬瓜汤是利尿消肿的,建议你试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:10
LZ脚果然好肿啊。。。希望宝宝发动。。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:05
和楼主肿的啊不多,多休息~(@^_^@)~休息就好很多了,脚放平,睡觉垫高点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:20
我和楼主一样的肿脚啊,预产期都一样哦。睡觉也是睡不好,宝宝还特淡定,每天都动得欢
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:41
ノSimple 发表于 2012-7-1 19:17
<br/>楼主脚好肿啊!我只是手指关节处稍微有点,握拳感觉不舒服,看不出来的。。据说喝冬瓜汤是利尿消肿的,建议 ...
<br/><br/>呵呵,肿的都习惯了,倒是也不难受。希望宝宝早日发动吧,出来折磨我吧!!
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:42
7月麻麻 发表于 2012-7-1 20:10
<br/>LZ脚果然好肿啊。。。希望宝宝发动。。
<br/><br/>em25em25em25
<br/>也祝你的宝宝早日发动!!
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:43
凌婉 发表于 2012-7-1 21:20
<br/>我和楼主一样的肿脚啊,预产期都一样哦。睡觉也是睡不好,宝宝还特淡定,每天都动得欢 ...
<br/><br/>呵呵,你的宝宝现在入盆了吗?
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:43
黑猫二 发表于 2012-7-1 21:05
<br/>和楼主肿的啊不多,多休息~(@^_^@)~休息就好很多了,脚放平,睡觉垫高点
<br/><br/>恩,谢谢O(∩_∩)O~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:14
我的肿了,然后多走,又消了,现在又肿了,有人说三肿三消就生了
点击查看全文