要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想怀孕,今天刚做的排卵,请有经验姐妹告知我是否正常,谢谢!

967626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都没怀孕,都有3个月了,以前也没怀过,没查看过,我月经6月17号来的,今天我是第14天去医院测排卵,以前一直没测过,想生孩子了,去测了,医生说子宫有点小,不知道会影响怀孕不,好着急啊,也不知道什么时候排卵,叫我明天再去,也不知道早上去还是下午去,紧张啊,希望各位有经验姐妹可以告知我,

子宫前位,宫体大小为4.0*3.5*2.9cm,肌层回声均匀,宫腔清,单层内膜厚约0.43cm

双卵泡形态大小正常,回声未见异常,右侧最大卵泡大小1.9*2.0*1.6cm

cdfi:未见异常血流信号

子宫三径之和10.4cm

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 19:50
今天晚上就要A 了,
点击查看全文
﹍﹍﹍陌.陆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:52
何必心疼 发表于 2012-7-1 19:05
<br/>内膜太薄了,医生没开药给你补吗?卵泡是成熟了
<br/><br/>开了 就是胚胎胶囊,今天去测排卵说是排了,不知道晚上A好还是现在就A!
点击查看全文
﹍﹍﹍陌.陆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:03
midoriwang 发表于 2012-7-2 10:13
<br/>如果你觉得不麻烦就测测早起温度吧(醒来,什么也不做。就一醒来躺着拿温度计测舌下温度,吧温度记下来, ...
<br/><br/>恩 今天早上去测排卵,医生说排了,可是医生又说什么我的土地不够肥,种子不好发芽,子宫小,怎么办啊,有没有把子宫弄大的啊,嘻嘻
点击查看全文
﹍﹍﹍陌.陆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:04
小蝌蚪--rr 发表于 2012-7-1 19:50
<br/>今天晚上就要A 了,
<br/><br/>昨天A了,和非非妈妈说的那样,还把指头申进去了,摸了好多下,JY都留出来了,不知道JY进去没有,好无奈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 13:13
好像说的流出来的会是很少一部分,你不要担心,今天还是要补哦
点击查看全文
﹍﹍﹍陌.陆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:31
小蝌蚪--rr 发表于 2012-7-2 13:13
<br/>好像说的流出来的会是很少一部分,你不要担心,今天还是要补哦
<br/><br/>恩,不过要不要再伸手指进去啊,几率不知道高不高啊,晚上几天安排AA好呢em17
<br/>非常感谢你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 13:39
﹍﹍﹍陌.陆 发表于 2012-7-2 13:31
<br/>恩,不过要不要再伸手指进去啊,几率不知道高不高啊,晚上几天安排AA好呢
<br/>非常感谢你们 ...
<br/><br/>我觉得今天下午该补一次BC,看排没有,排了的话,晚上早点A,没排的话明天早上再A,
点击查看全文
﹍﹍﹍陌.陆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:55
midoriwang 发表于 2012-7-2 13:40
<br/>嘻嘻。应该没事的吧。宝宝很强大的。他们站稳了就会慢慢发芽生长了
<br/><br/>我昨天A了,用手指去摸子宫颈,不知道这样有没有用,你们不知道试过没啊。JY是流出来很多,不知道有没有剩余在里面,晚上不知道还要不要A,不知道好要不要再用手指进去,好动不知道啊,嘻嘻,谢谢你们了
<br/>
点击查看全文
﹍﹍﹍陌.陆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:58
小蝌蚪--rr 发表于 2012-7-2 13:39
<br/>我觉得今天下午该补一次BC,看排没有,排了的话,晚上早点A,没排的话明天早上再A, ...
<br/><br/>刚测了BC回来,说是排了,就是说子宫小,内膜薄。卵泡还可以,晚上要是A的话,不知道还要不要再把手指伸进去摸子宫颈呢,我的子宫是前位的,摸进去很多JY留出来,不知道希望大不大。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 14:09
﹍﹍﹍陌.陆 发表于 2012-7-2 13:58
<br/>刚测了BC回来,说是排了,就是说子宫小,内膜薄。卵泡还可以,晚上要是A的话,不知道还要不要再把手指伸 ...
<br/><br/>那我觉得刚刚测了已排,你就尽快A,别等到晚上啊,可以用非妈助孕法,很多姐妹都用过,流出了一点没问题的,你的内膜是多少呢?
点击查看全文