要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂二度,备孕之路

楼主: 王加宋
5429590 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年正月结婚,刚开始没有想要孩子一直避孕,七月份的时候突然发现楼道里有好多挺小肚的孕妇,才知道我们一个楼栋的都怀了,我也着急,八月份开始备孕,备孕之前去了趟医院查出宫颈糜烂二度,输卵管炎。大夫说回家试孕吧,我们就回家开始做功课,每个月都去测卵泡,每一个月大姨妈还是准时来报到,怎么办啊,em77每个月排卵期过后都觉得小肚子发涨以为是子宫内膜在增厚,宝宝已经在扎根了,可今年2月16日月经又来了,我都没有辙了em74,2月17日去做了内分泌,老公去做了精子检查,老公的精子是正常的,那问题就是出现在我的身上,内分泌20号才能出结果,到底是哪里出了问题,是宫颈糜烂还是输卵管的问题,哪位姐姐们知道,或有类似的经历给指点下。每次排卵期的时候,哪侧排卵,哪侧的小腹就会不舒服,过个一两天才会痛才会消失,是我的输卵管的问题吗,还是宫颈糜烂的问题。em77等这次月经过后想去看一下宫颈糜烂和输卵管。可是宫颈糜烂二度了,靠吃药用药在短时间内不可能恢复的,总不能做物理治疗啊,我还想今年要个孩子。呜呜该怎么办。
点击查看全文
王加宋 (楼主)
十级宝宝 |
梦梦的梦 发表于 2012-6-15 18:28
<br/>我很盲,,造影是什么??
<br/><br/>造影是一种输卵管是否通畅的检查方法,
点击查看全文
八级宝宝 |
q_s1_3 发表于 2012-2-21 12:01
<br/>我也是二度,药物保守治疗了3个月,医生检查没有太大的改变,我说那要不先生完孩子在物理治疗吧。医生说 ...
<br/><br/>我是2-3度白带多而发黄绿,但是婆婆要我去做物理治疗,我不太想去,你现在怎样啦?还是药物治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
楊、眞 发表于 2012-5-4 23:59
<br/>我之前也是备孕时候发现宫颈糜烂二度,治好就可以怀了。只是一定要注意,别让它再复发了 ...
<br/><br/>亲,你的糜烂二度是物理治疗还是药物?
点击查看全文
八级宝宝 |
莫爱徐 发表于 2012-6-14 13:11
<br/>我也是重度··成脓性白带了··其他检查出来都好的·已经等待2年多了··现在我正在治疗糜烂呢!我的医生 ...
<br/><br/>亲,你糜烂怎么治的,我跟你一样也成脓性了,婆婆叫我去做手术,不太敢做。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
王加宋 发表于 2012-6-20 17:31
<br/>造影是一种输卵管是否通畅的检查方法,
<br/><br/>哦!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 |
我是中度炎症,没说不让治疗啊,大夫说治疗完了还有 有性生活就有这个
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是1度快转2度去医院看了开了些药洗和塞,唉备孕三个月多了,都没消息好担心。
点击查看全文
六级宝宝 |
berryjay 发表于 2012-3-18 10:20
<br/>我天天测,而且安排的很好。。早上是体温和ZZY,下午测PLSZ,这样我一天的生活都有个盼头,虽然总是白板 ...
<br/><br/>哈哈哈,我也是,备孕第三个月,前面两个月真是痛苦,每天都测温度、测排卵,aa后又测早孕,有点小反映就问有孕的朋友,不仅自己快疯了,身边的朋友也快被我逼疯了,第一次来月经郁闷了好多天,不过现在心态调整好了越是紧张越不好有孕,上个月排卵五六天左右每天精神很紧张,等注意到了才发现不知不觉的吸气绷紧肚子,哎
点击查看全文
十级宝宝 |
q_s1_3 发表于 2012-2-21 12:01
<br/>我也是二度,药物保守治疗了3个月,医生检查没有太大的改变,我说那要不先生完孩子在物理治疗吧。医生说 ...
<br/><br/>亲我也是二度宫颈糜烂,像咱们这样的是不是每次AA前要先清洗阴道白带呢?可是不是说老清洗不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,我和你一样也是二度宫颈糜烂。刚刚查出来的,打算下个月要孩子,听说会有影响,好害怕啊。。。。
点击查看全文