要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

婆婆给买的燕窝,很感谢她,但是不敢吃,

1199423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是煮的时间过长,都化了,看着像一锅洗碗水,锅底浮着一层糊糊的东西。
<br/>越看越不像燕窝,像雪蛤一样的东西,也没有雪蛤那样根根分明。
<br/>反正和我在酒店里吃的那种500一碗的根本不一样。
<br/>婆婆说是在马来西亚旅游买来的,6盏3000元
<br/>我怎么越来越觉得像是浆糊做的呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:03
。。。。。。。。。
<br/>要真是浆糊凑合吃点吧。。。别拿浆糊不当粮食。。。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:32
家里燕窝买了挺多,现在怀孕还真不敢吃,怕有问题!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:49
sugars* 发表于 2012-7-1 18:57
<br/>锅底?。。你是怎么炖的呢。这个要隔水炖的。炖半小时就好啦。
<br/><br/>是我婆婆炖的,就是用紫砂锅炖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:51
253986002ln 发表于 2012-7-1 19:10
<br/>燕窝还没白木耳吸收好,假的还特多,坚决不吃
<br/><br/>我也担心假的特别多
<br/>现在的食品都不放心食用嗒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:51
florapei 发表于 2012-7-1 19:35
<br/>你婆婆对你真心不错,出去旅个游还给你买燕窝。你是否炖的方法不对。不过燕窝确实炖久了会化掉的。小时候偷 ...
<br/><br/>是还不错,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:14
我妈让卖燕窝的专卖店给发的和煮的,煮出来是一丝一丝透明的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:28
勇敢的小木瓜 发表于 2012-7-1 21:14
<br/>我妈让卖燕窝的专卖店给发的和煮的,煮出来是一丝一丝透明的。
<br/><br/>是呢,我以前吃的也是这样的,所以觉着婆婆买的燕窝不会是假的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:35
一定要隔水炖啊,最好用双层盖的那个盅
<br/>话说我有次炖燕窝然后忘记了,大概炖了3,4个小时。。。真的大都化成水了,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:44
燕窝到是没吃'买了一斤花胶煲汤喝'还不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:57
话说"血燕事件"风波后,现在市场上卖的燕窝基本都是"真"燕窝,请大家放心购买,本人从事滋补品十来年,见过的燕窝种类无数!判断燕窝好坏很简单!
<br/>1、如果泡开的燕窝没有一点小细手,请勿食用,化学去毛的!
<br/>2、如果单盏燕窝太重,这是燕窝补碎太多,但还是可以安全食用的,性价比不高而己!
<br/>3、太白的燕窝(很可能是化学去毛的) 黄燕窝 红(血)燕窝少买,这种燕窝真的存在,存世量太少,你买到的99%基本是有问题的!
<br/>   说这些是为了纠结吃不吃燕窝的孕妇,列个判断标准,想吃的就以我提的这些标准作参考,不想吃的漂过!!!
<br/>吃燕窝到底有没有效果,自己搜集信息判断,只是好心普及点知识,请不同意见的人保留意见,觉得有帮助的人就顶一下!
<br/>
<br/>
点击查看全文