要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

剖腹产八个月又怀孕,愿神保佑我们!

楼主: fox123
811016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月7号剖腹产,现在女女八个多月,我又怀孕四十来天了。

末次月经是2012.5.20。希望在腊月再剖腹产下这个小生命,希望神保佑我们母子平安!更希望有同样经历的姐妹、又成功产仔了的姐妹来鼓励。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 23:13
兔大小姐… 发表于 2012-7-8 23:00
<br/>这样怀孕,对身体很不好。
<br/><br/>是啊,双方家人一致不让留。可怜的宝宝,麻麻真的好舍不得。毕竟曾经失去过,所以格外的珍惜。我现在真的不知道该怎么办了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:23
蛋蛋.妈妈 发表于 2012-7-8 23:13
<br/>是啊,双方家人一致不让留。可怜的宝宝,麻麻真的好舍不得。毕竟曾经失去过,所以格外的珍惜。我现在真的 ...
<br/><br/>如果已经有过一个宝宝了,那这种情况的话,还是考虑清楚去留啊!要不子宫情况还没那么好,就又怀一个,怕对宝宝也不好~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:29
问医生。应该没什么问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:53
蛋蛋.妈妈 发表于 2012-7-2 23:29
<br/>我也在纠结这个问题阿,我宝宝才七个月,我又意外怀孕了。怎么办呀 ...
<br/><br/>宝妈也是剖腹产几个月又怀上的,情况怎么样啊,宝宝出生了,真是幸福!我现在正在纠结能不能要呢,宝妈给点意见哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 22:06 | 来自WAP
我也觉得楼主胆子过大,到后期你的子宫会撑不住的,一但发生破裂大人小孩可能都保不住
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 07:26
topwinnersz 发表于 2013-6-27 21:53
<br/>宝妈也是剖腹产几个月又怀上的,情况怎么样啊,宝宝出生了,真是幸福!我现在正在纠结能不能要呢,宝妈给 ...
<br/><br/>我已经生了,这个因人而异!就看自己敢不敢拼了,因为旁边有这样的例子,所以我才敢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:56
这么短时间又怀上,
<br/>宝妈要注意多做产检啊~~
点击查看全文