要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

怀孕34周胎儿脑积水、胸腔积液,对不起~宝贝,妈妈没有保护好你。

楼主: ~天佑宝贝~
5236234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2007年11月宫外孕切除左侧输卵管,2008年发现腺肌症,2010年11月怀孕3个月发现胎停引产,2012年6月怀孕34周发现胎儿脑积水、胸腔积液,放弃抢救。心好痛!什么时候才能有个健康的宝宝。

有引产经历的姐妹们,请说说我该如何备孕。好无助~

胎儿脑积水、胸腔积液的姐妹加QQ群:247699769

点击查看全文
十三级宝宝 |
~天佑宝贝~ 发表于 2012-7-1 16:48
<br/>上次B超是26周的大排畸,还是请省三甲医院产科主任做的,做了40分钟,当时还告诉我,孩子发育得很好,是 ...
<br/><br/>后脑增宽多少啊,不是可以后期吸收的吗
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
惜小雨 发表于 2012-7-1 16:59
<br/>后脑增宽多少啊,不是可以后期吸收的吗
<br/><br/>25mm,值太大了,吸收的可能性很小,而且还有胸腔积液,影响到肺部的发育了。
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
em25em25em25
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
还告诉你性别啊。。。这个产科主任是熟人吧。。。不知道你现在情况怎么样,我26周,跟你一样的情况。刚引产一个月
点击查看全文
七级宝宝 |
抱抱楼主,我也刚经历失去宝宝的痛苦,还在坐小月子中,一起把身体养好,等待健康宝宝的到来em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
祝大家都能怀上健康的宝宝!唉,女人真可怜,怀不上担心,怀上也担心,生出来更担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
沁玲 发表于 2012-7-1 14:25
<br/>抱抱楼主~
<br/>坚强点~
<br/>把身体养好~再重新来过。
<br/><br/>我理解那感受。多少人有勇气一次次的重新来过。
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
透明小丸子 发表于 2012-9-8 20:49
<br/>还告诉你性别啊。。。这个产科主任是熟人吧。。。不知道你现在情况怎么样,我26周,跟你一样的情况。刚引产 ...
<br/><br/>下周染色体出报告了,等看看结果,希望染色体结果是好的,老天保佑!
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
运宝宝0818 发表于 2012-9-8 20:55
<br/>抱抱楼主,我也刚经历失去宝宝的痛苦,还在坐小月子中,一起把身体养好,等待健康宝宝的到来[:em25 ...
<br/><br/>希望我们都能拥有自己健康的宝贝!
点击查看全文