要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

怀孕34周胎儿脑积水、胸腔积液,对不起~宝贝,妈妈没有保护好你。

5201034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2007年11月宫外孕切除左侧输卵管,2008年发现腺肌症,2010年11月怀孕3个月发现胎停引产,2012年6月怀孕34周发现胎儿脑积水、胸腔积液,放弃抢救。心好痛!什么时候才能有个健康的宝宝。

有引产经历的姐妹们,请说说我该如何备孕。好无助~

胎儿脑积水、胸腔积液的姐妹加QQ群:247699769

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:23
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:25
抱抱楼主~
<br/>坚强点~
<br/>把身体养好~再重新来过。
<br/>em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:40
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:14
楼主,还是建议你去医院全面检查一下em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 15:22
em25em25em25
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 16:01
amylaudz 发表于 2012-7-1 15:14
<br/>楼主,还是建议你去医院全面检查一下
<br/><br/>已经查了染色体,在等结果,做完月子再去生殖遗传做详细检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:35
前次B超是什么时候啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:36
~天佑宝贝~ 发表于 2012-7-1 16:01
<br/>已经查了染色体,在等结果,做完月子再去生殖遗传做详细检查。
<br/><br/>那就好,一定会有个健康的宝宝的!加油!
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 16:48
惜小雨 发表于 2012-7-1 16:35
<br/>前次B超是什么时候啊
<br/><br/>上次B超是26周的大排畸,还是请省三甲医院产科主任做的,做了40分钟,当时还告诉我,孩子发育得很好,是个小女孩。万万没想到孕晚期会出现这种情况。
点击查看全文