要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天BC 居然是双了,哈哈

楼主: 善美猫猫
163368802 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-31
强阳的时间: 2012-02-08

1月31日AA  ,,2月8日没事拿排卵试纸侧着玩,居然红了?第2天继续测,颜色变深了,,到10号我才买了早孕的,,居然中队长,,,激动的呀,,,哈哈

按耐不住,,14号一早就去抽血,,,B-HCG1825    孕同大于60  雌二醇大于1000

医生说,怀的真好,,看血值有可能是双哦,,,期待28号BC,,,,,,

末次月经是1月14日,,,HOHO,,,

24号BC结果:子宫前位,宫体前后径5.5cm,回声均匀,宫内查见2个孕囊,大小分别为1.2X0.6cm  ,1.5X0.5cm  ,内均可见卵黄囊及点状胚牙,均隐约可见原始心管搏动.

点击查看全文
善美猫猫 (楼主)
四级宝宝 |
雁82@ 发表于 2012-2-19 15:47
<br/>恭喜,希望我这个周期可以怀上。。。
<br/><br/>加油加油,,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 |
善美猫猫 发表于 2012-2-19 15:43
<br/>谢谢,好孕接着
<br/><br/> 接着咯!  楼主可以给大家伙介绍下,2月1日至 2月8日 测到阳性这期间的状态吗!em57
点击查看全文
善美猫猫 (楼主)
四级宝宝 |
天小天 发表于 2012-2-19 15:44
<br/>恭喜LZ,也期待我是双宝呢!
<br/><br/>我以不知道是不是哦,,,医生说HCG在14天超过1000,双的机会很大
点击查看全文
善美猫猫 (楼主)
四级宝宝 |
水云爱 发表于 2012-2-19 15:47
<br/>赶紧接棒喽!
<br/><br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>            接好哟,,,,,嘿嘿,,加油哈
点击查看全文
七级宝宝 |
太幸福了么,沾沾楼主的好孕气啊!!!
点击查看全文
善美猫猫 (楼主)
四级宝宝 |
青元宝贝 发表于 2012-2-19 15:51
<br/>太幸福了么,沾沾楼主的好孕气啊!!!
<br/><br/>
<br/>
<br/>             你以会好孕的哈,,放松心情,,宝宝自然就来了
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
<br/>恭喜,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 |
em25楼主大喜,,,恭喜恭喜。。。一定要沾你的好孕气。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
必须得接棒棒了
点击查看全文