要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

纠结呀 纠结呀 该买房还是买店面呢

楼主: 昊博宝宝
1400514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我钱虽不多  做生意也不是很稳定

但现在已经攒够了首付得钱

本想一心就这几月去买房的

最近妈妈和妹妹在我们这批发市场买了一个店面

也就三十几万 三层楼的 总共面积100米左右

楼上还可以住人

买房吧 我们这房价也要4000左右 也就是说买店和买房价格差不多

家人就一直劝我买店面 说升值快  正好我做生意以后还可以自己开

省得租别人的店面老是涨价 而且涨得厉害

可问题是那个店面我带老公一起去看

老公就说那位置很偏 我是做厨卫电器的

而那条街全是开物流公司的  对面只有两三个卖门的店

再任一条街全是买电器的 离这个店差不多有几十米左右

而且弯了两个店面的道

老公就硬说那个位置买了没用···

妈妈说买房没用 但房子是最基本的一个家的象征呀

我们都住店里好几年了 那个潮湿 空气不对流····

而且现在房价也是涨得厉害的······

哎!纠结呀···

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:46
有没有类似的姐妹呀?没房子 买店先的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:06 | 来自WAP
买房子,位置不好买了万一生意不好不挣钱怎么办?你还得搭装修费吧!(我老公是卖灯具的,)店面不挣钱你还得卖房子多麻烦啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:50
买店面吧,升值空间大些,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:13
em12店面
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 18:07
em40不用的着想吗,店面啊,楼上住人,,店面不好,可以租给别人,你加些钱,去租别一个
点击查看全文