要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

纠结呀 纠结呀 该买房还是买店面呢

1398714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我钱虽不多  做生意也不是很稳定

但现在已经攒够了首付得钱

本想一心就这几月去买房的

最近妈妈和妹妹在我们这批发市场买了一个店面

也就三十几万 三层楼的 总共面积100米左右

楼上还可以住人

买房吧 我们这房价也要4000左右 也就是说买店和买房价格差不多

家人就一直劝我买店面 说升值快  正好我做生意以后还可以自己开

省得租别人的店面老是涨价 而且涨得厉害

可问题是那个店面我带老公一起去看

老公就说那位置很偏 我是做厨卫电器的

而那条街全是开物流公司的  对面只有两三个卖门的店

再任一条街全是买电器的 离这个店差不多有几十米左右

而且弯了两个店面的道

老公就硬说那个位置买了没用···

妈妈说买房没用 但房子是最基本的一个家的象征呀

我们都住店里好几年了 那个潮湿 空气不对流····

而且现在房价也是涨得厉害的······

哎!纠结呀···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:44
如果你有房子了就买店面,还是买房吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:27
既然价钱一样,买个店面呗,就算开起来不好,就当个家住着,也没关系啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:31
可以看看别的店面呀,你老公只是说这处不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:32
换换呗,买个开超市
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:36
果断买店面,房子还是可以延后的,住房住也挺舒服的。店面相当于工作,房子相当于住处,有住处没工作,不如有工作没住处好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:41
你们那里商铺那么便宜吗?超值了!还会涨啊!  我家买的是房子 但是下面是步行街 商业街  上面可以当商业楼租出去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:50
播种网的姐妹都是好有钱滴
点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:54
lunap 发表于 2012-7-1 14:31
<br/>可以看看别的店面呀,你老公只是说这处不好。
<br/><br/>稍微好点的都要50-60万哟
点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:55
q_qcafe 发表于 2012-7-1 14:36
<br/>果断买店面,房子还是可以延后的,住房住也挺舒服的。店面相当于工作,房子相当于住处,有住处没工作,不如 ...
<br/><br/>我也是这么想的··但老公就一根筋哦··说那位置不好
点击查看全文