要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公这样正常吗?为了要个宝宝,我连死的心都有!

2876095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午一个人在娘家吃饭,因为老公有事没回来吃。席间,老妈又叫我去吃中药,我的眼泪哗的流了下来,我的苦谁知道?我的难言之隐谁知道?最近天天失眠,晚上老是一个人偷偷的哭,说到宝宝,我连死的心都有,想想我这样活着还有什么意义!我觉得老公不像一个正常男人,就算我赤身裸体在他面前,他连抱抱我的欲望都没有,更别说别的了,每到排卵期,我只能和老公说“排卵期了,麻烦你今天动动”,有时候我还会加上一句“辛苦你了”,这样隔天同房,五、六次之后,就等于没事一样,还是他睡他的,我睡我的,我们同房前没有一点前戏,直接步入主题,他这样正常吗em71?结婚才一周年,可是从结婚到现在一直是这样,又正常吗?请问各位姐妹,你们同床共枕最多隔几天同房,我的答案是三个月,这样正常吗?婆婆也问了迷信,也叫我吃中药,我是有苦说不出... ...

老天爷,帮帮我,只要让我有个宝宝,叫我死我都愿意,我愿意,我愿意,我愿意... ...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:49
你们是相爱结婚的吗? 同性恋的可能最大!em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 14:49
这样真的不正常吧,才结婚没多久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:51
说真的,别急着备孕。先搞清楚你老公到底是什么情况,万一真有问题你又怀孕了想离都麻烦。
<br/>我前夫当时28岁,一个月AA一次,就是外面有别的女人然后我们离婚的,我也正好有多囊没怀上。现在我都在庆幸还好当时我没怀上呢。
<br/>我现在老公之前一周要3-4次,很和谐啊。
<br/>
<br/>你老公排卵期的时候能隔天同房,所以应该不是ED或者年纪大了体力不好或者有身体上的疾病。所以你得好好找找原因了,不是身体上的疾病会更可怕,你更要谨慎对待这段婚姻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:53 | 来自WAP
结婚前你老公也这样吗?难不成感情变了?还是你老公同性恋?还是他很累?你有什么不敢说的,直接跟你婆婆说他儿子有问题,性取向有问题,性无能,同性恋随便说一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:06
没有性的婚姻,不幸福啊。你老公有问题,就是不爱你了也不至于这样吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:08
你压力太大了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:11
楼主……其实大多数同性恋都是会选择结婚的,很多同妻都和你经历差不多,我原先也有个同事和我关系不错,但他就是个GAY,还说他有个朋友要结婚,条件什么都不错,只不过和他一样,有不在乎的姑娘介绍给他呢……
<br/>反正我看你的帖子,第一反应就是这个,楼主可以留一下。如果说的不对,楼主千万不要生气……= =
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:14
em25性冷淡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 15:14
夏猫猫 发表于 2012-7-1 14:18
<br/>几种可能:
<br/>1、你老公性冷淡
<br/>2、你老公不爱你(或者外面有别的女人)
<br/>
<br/><br/>和这位MM的看法一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:16
夏猫猫 发表于 2012-7-1 14:18
<br/>几种可能:
<br/>1、你老公性冷淡
<br/>2、你老公不爱你(或者外面有别的女人)
<br/>
<br/><br/>同意7楼的,一般不会那样
点击查看全文