要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我预产期是明年2月份,有没有在上海的姐妹,大家准备在哪里生啊?讨论下

楼主: magicsiyu
669519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵。大家选择哪里呢?我准备在一妇婴的浦东分院建卡,然后在那里生,大家有别的好的建议吗?我住在浦东。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:39
sqq630 发表于 2012-7-22 08:30
<br/>我也是长妇幼~
<br/><br/>我7•19早筛做完bc了,7•30继续早筛抽血,抽血报告当场拿不到,不知道拿了报告要做什么,你知道不?加好友。em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 15:09
ziransusu 发表于 2012-7-30 12:39
<br/>我7•19早筛做完bc了,7•30继续早筛抽血,抽血报告当场拿不到,不知道拿了报告要做什么,你知道不?加好 ...
<br/><br/>长宁的,所以长妇婴建卡。7.31早筛bc,上周已空腹抽血。 顺序跟你相反啊。验血报告我明天可以拿了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:28
求个蛇宝宝 发表于 2012-7-30 15:09
<br/>长宁的,所以长妇婴建卡。7.31早筛bc,上周已空腹抽血。 顺序跟你相反啊。验血报告我明天可以拿了~ ...
<br/><br/>是的,顺序不同,但是项目一样。我也是在长妇幼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:04
我在国妇婴,初检都做好了,就等报告,建大卡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:40
我直接头大,各家医院都人很多,美华、和睦家太贵了,不值。所以,我决定去美国生和坐月子,和私立医院以及月子中心的钱差不多少,舒服很多,还能给孩子赚个美国籍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:57
求个蛇宝宝 发表于 2012-7-30 15:09
<br/>长宁的,所以长妇婴建卡。7.31早筛bc,上周已空腹抽血。 顺序跟你相反啊。验血报告我明天可以拿了~ ...
<br/><br/>哈哈,我也是长妇婴,8.28预约建大卡em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:35
期许幸福 发表于 2012-8-4 14:57
<br/>哈哈,我也是长妇婴,8.28预约建大卡
<br/><br/>179565447长妇婴的群
<br/>我七夕节建卡~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:23
求个蛇宝宝 发表于 2012-8-5 15:35
<br/>179565447长妇婴的群
<br/>我七夕节建卡~
<br/><br/>哈哈,我是28号建大卡,嘻嘻,希望都顺利呢em67 已经加群啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:22
今天去建大卡,因为一直看的是一妇婴的老院长,家又在浦西,虽然浦东的条件好些,但还是图方便就还是决定在浦西一妇婴生,有一起的姐妹吗?
点击查看全文