要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

全职在家孕育宝宝的麻麻们,你们压抑吗?

楼主: Longbaobao0325
468114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      和老公是异地恋,婚后毅然辞去了工作,来到了他所在的城市,没工作的时间是从今年年初开始的吧,因为工作了很长时间,突然也想去做点别的事情,就歇了段时间。本来打算的好好的,准备五一后开始上班的,可是就在这个时候又突然发现怀孕了,老公和家人都很蛮开心的,只是,我却纠结了,原先的计划全都泡汤了,现在怀孕三个月了,一直在家里呆着,现在所在的地方是老公工作的城市,这里的环境和人物对我来说完全是陌生的,没有任何朋友,每天他上班后都是我一个人在家里呆着,好无聊啊,开心的不开心的都不知道和谁去诉说,现在好希望有个小姐妹一起说说话逛逛街啊,可是身边却没有。没工作的人,真的伤不起啊,没有圈子没有活动没有朋友没有乐趣。每天陪伴我的是孤独,压抑,落寞,浑浑噩噩的过着一天又一天。我突然觉得自己好失败。。。
点击查看全文
Longbaobao0325 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:16
dingdong呀 发表于 2012-7-1 15:47
<br/>确实很无聊
<br/><br/>有同感?抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:16
蓝花楹 发表于 2012-7-1 16:15
<br/>嗯,和楼主一样,到这个陌生的城市,没有工作,没有朋友,整天只能呆在家里,无聊啊,郁闷,都快得抑郁症了 ...
<br/><br/>抱抱,我也是啊,闷的很。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:23
Longbaobao0325 发表于 2012-7-1 18:16
<br/>抱抱,我也是啊,闷的很。。。
<br/><br/>不过你比较好的是有宝宝啊,起码有一件事情让你放入精力,而我还没怀上,一方面无聊,一方面也是压力山大呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:38
蓝花楹 发表于 2012-7-1 18:23
<br/>不过你比较好的是有宝宝啊,起码有一件事情让你放入精力,而我还没怀上,一方面无聊,一方面也是压力山大 ...
<br/><br/>祝你好孕啊,抱抱。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:25
Longbaobao0325 发表于 2012-7-1 21:38
<br/>祝你好孕啊,抱抱。。。
<br/><br/>谢谢哈!希望沾到你的好孕气。
<br/>这个论坛好有爱呀,几乎我的每个回复都会有被回复,呵呵,好开心。
点击查看全文