要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

写给孕酮低的姐妹们

楼主: 贝币康母
792518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我4月2号末次例假,5月13号发现自己怀孕了就去医院检查,医生要我做了B超还抽了血,结果我孕酮只有12,B超也只看到个孕囊,医生说我孕酮太低,要1周后复查,当时我看她给别的孕妇开了VE,保胎丸什么的,却没有给我开,心情一下跌倒低估,很是担心。过了半个月后我去了另外一家医院,那个医生说不要复查,顺其自然,也没有给我开任何药,说所有自然流产中只有12%是因为孕酮低的原因。
  我就在忐忑中又度过了1个半月,前天去建小卡,听见BB的胎心了, 很激动,所以孕酮低的MM们不要太紧张,BB很坚强的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:55
同意,我也是孕酮低,医生给开了药,吃了一周我就停药了,后来再检查孕酮还是低我就干脆不去管了,现在也已基本度过危险期了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:26
我也是孕酮一直低吃药打黄体酮现在第13周了,9周的时候做BC有胎儿的形状了。姐妹们加油。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:05
我刚开始知道孕酮低吓坏了,一天哭了四五次,是不是太不坚强了,后来医生开了孕酮片吃了一个多月后停的,算是胞胎保住了~~其实宝宝很坚强的,妈妈们也要坚强保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:03
我怀孕12周的时候孕酮38,HCG6万多 IU ~~医生说太低了,不正常。但是做B超也有头臀61mm,羊水37mm。哎,都不知道该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 08:21
尘封一季 发表于 2012-7-2 15:55
<br/>同意,我也是孕酮低,医生给开了药,吃了一周我就停药了,后来再检查孕酮还是低我就干脆不去管了,现在也已 ...
<br/><br/>我也是孕酮低,上个星期打了一星期的黄体酮,结果这星期去检查还是没有升上去,我B超出来是双胞胎,看见两个囊,里面均见卵黄囊,我很想要这两个宝宝,不知道孕酮低到底要不要紧,我很担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:55
我也是孕酮低,开始吃的达芙通,后来医生非给我换成黄体酮胶囊,我吃了头晕目眩
<br/>,我就自作主张把药停了,前天去建小卡已经听到小火车声音了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:14
我也是吃了黄体酮头发昏,医生就改打黄体酮了,就要打到12周,我打了快一月了,还有两周,坚持 吧,医生说这药没什么影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:22
LZ,亲,看懂你的帖子我内牛满面啊,今天拿到验血结果,孕酮18.44ng/ml, HCG101.34mIU/ml, 医生都不建议就保了,说着说着还吹起口哨了,你说这种医生变态不变态啊,苏州附二院的朱维培,真让我很无语。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:03
em25em25em25
<br/>
点击查看全文