要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

终于怀上了,可却高兴不起来!

楼主: DSM2011
635024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5.22.  

6/24 ZZY一直有加深, 于是昨天去医院验血, 结果却是极为不理想  YJ第40天    HCG 491.8 IU/L ,孕酮12.88...医生给的结论是,不排除宫外....备孕七个月以来等待的是这样的结局吗??? 想死的心都有了....em29

医生让明天再验一次,看下翻倍情况...希望一切顺利! em25

点击查看全文
DSM2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:02
陌上花开dd 发表于 2012-7-1 14:09
<br/>隔天再验血,孕酮低的话医生会建议补黄体酮的。
<br/>我也一样,不过医生说让我不要紧张,想太多了,等怀孕45天 ...
<br/><br/>是的,我昨天拿到隔天的HCG 了翻到1220 ,YUN TONG 11.9了降了一点, 不知道这值好不好,医生让打针...好是纠结,怕有副作用.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 18:29
DSM2011 发表于 2012-7-3 16:02
<br/>是的,我昨天拿到隔天的HCG 了翻到1220 ,YUN TONG 11.9了降了一点, 不知道这值好不好,医生让打针...好是纠 ...
<br/><br/>我的孕酮还13.58ng呢,难免流产了,大意不得,听医生的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:32

肯定是着床晚引起的,再等几天吧。而且你的ZZY试纸坚持每天测,如果是宫外孕的话,是达不到强阳的。安啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:00
别紧张,也许不是呢。
<br/>希望楼主宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:03
希望是好孕em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:36
花雨漫天 发表于 2012-7-1 14:07
<br/>如果宫外,会比较早就测出怀孕,而且加深不明显
<br/><br/>嗯,目前试纸有加深,HCG 隔天也翻倍到1220。相信应该宫外机率少了吧,希望大家都顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:37
guozhi 发表于 2012-7-1 10:25
<br/>
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:37
Baby-- 发表于 2012-7-3 19:00
<br/>别紧张,也许不是呢。
<br/>希望楼主宫内好孕。
<br/><br/>HCG 有翻倍,希望是宫内啊,,,呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:38
yuki宝 发表于 2012-7-3 18:32
<br/>本帖最后由 yuki宝 于 2012-7-3 18:34 编辑 肯定是着床晚引起的,再等几天吧。而且你的ZZY试纸坚持每天测 ...
<br/><br/>谢谢YUKI宝的鼓劲,希望是着床晚引起的啊,你也早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:51
怀上了,还不高兴啊,怀不上才是高兴不起来em17
点击查看全文