要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于怀上了,,,可却高兴不起来!

25673107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5.22.  

6/24 ZZY一直有加深, 于是昨天去医院验血, 结果却是极为不理想  YJ第40天    HCG 491.8 IU/L ,孕酮12.88...医生给的结论是,不排除宫外....备孕七个月以来等待的是这样的结局吗??? 想死的心都有了....em29em29

医生让明天再验一次,看下翻倍情况...希望一切顺利! em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:08
这个值还不错啊,毕竟怀上不久啊,别听医生吓唬人呢!
点击查看全文
DSM2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:10
若伊宝宝 发表于 2012-7-1 10:08
<br/>这个值还不错啊,毕竟怀上不久啊,别听医生吓唬人呢!
<br/><br/>若伊宝宝,这个值医生一看就说是偏低....所以我很烦啊,明天再次验血,希望一切顺利!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-1 10:22
我都45天了  HCG 66.5 IU/L ,医生也吓唬我说有可能宫外。事实证明啥事没有。MM放心吧,过几天再去抽血看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:23
医生就爱吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:32
医生就会吓唬人的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:33
值是和自己比的,看隔天才得结论!有着床早的,有着床晚的!听他那套呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:35
我46天了,还没去医院,准备60天再去,听说太早BC不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:41
ling222 发表于 2012-7-1 10:32
<br/>HCG不错啊,孕酮低了,打黄体酮针吧,不要担心,保胎,没事的,放宽心!! ...
<br/><br/>谢谢LING ,我明天再去验一次,看下翻倍情况...希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:41
maxie1314 发表于 2012-7-1 10:35
<br/>我46天了,还没去医院,准备60天再去,听说太早BC不好。
<br/><br/>是的,不用太早去..60天就好了,
点击查看全文