要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

怀孕第47天,HCG超过16万,帮我分析下吧

5972956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我最后一次月经是5月14日,6月16日查的HCG是9561,孕酮是49.21,昨天6月30日查的HCG是16万多,因为我看的是专家,这次预约时间晚了点,所以我昨天的结果医生没有看到,不过医生按我上次的情况告诉我,这次应该会是几万左右吧,一般来说不会超过10万的,可是昨天结果出来了有16万多,这个正常吗?好担心哦,看到好多姐妹怎么才一个多月才几千,一两万,我的怎么这么高啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:28
如果有这高去BC应该看到胎芽胎心了,不要担心!!!我58天HCG大于20W 据说这个数值高一般是Y头 哈哈!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:29
BC 腹部的还好,我基本一周做一次,到12周的时候已经做了5次 哈哈!!不要听别人乱说,BC就是个超声波而已,如果要是辐射那家里电冰箱 微波炉都不要用好了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:57
ゆ”_ 妖蔓  发表于 2012-7-1 18:22
<br/>双胞胎吧,我的hcg二十万以上呢,我的是双胞胎
<br/><br/>不一定哦,我都是20W以上,反应大呢,单胎,应该是Y头呵呵!!不过很羡慕双胞胎的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:02
我也是,现在还担心着,5周的时候已经19万多,当时医生说跟b超不符合,按照这个数值胚胎都成型了,但是当时还没看到胚芽,六周的时候去原来的医生不在换另一个医生,直接跟我说如果今天看不到胚芽直接入院清官并送检,怀疑葡萄胎,幸好看到胚芽了,现在我还担心着会不会双胞胎或者胚胎不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 01:00
高的很好,没事的
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 06:00
这么厉害,我排卵后20天HCG才3000多呀,看来LZ是双胎哦,羡慕呀em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 08:00
em25em25em25不用担心,这个每个人的数值不一样的,只要跟自己的比有增长就不怕,没准是双胎哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:26
我六十几天的时候才7万多,貌似没有比我低的了,不过医生说正常,我也就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:26
这个高不高跟双胎肯定没关系的,估计是你激素水平高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:29
说不定是多胞胎呢em14
点击查看全文