要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

左侧输卵管积水,右侧输卵管伞端粘连

楼主: erica112003
1459819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是备孕3年了,输卵管左侧深度积水,右侧粘连,一次都没坏过孕,去医院检查,医院建议做试管婴儿,但是因为积水必须切除输卵管。不做试管的话,就做腹腔镜,成功几率都在50%, 我一点都不甘心,还没怀过孕就要给我切除输卵管。不过中医也喝了很多了,不见效果。12年4月份做造影,6月份又做造影。没见效。这次好事完毕后就要去做腹腔镜了。我也想通过中医,但是没有很早到能治疗的,只有腹腔镜这一条路可走了。各位姐姐妹妹有没有相似的病情的,可以交流一下,介绍一下哪里有这方面的中医啊?西医以上说中医治不好,不知道是真是假啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:26
em29em29MM还是在缓缓的好因为毕竟没怀过,我也是没怀过一次孕,造影通而不畅。都不知道怀孕啥滋味,宝宝回来的em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:45
我是去年11月7号做的腹腔镜手术,跟你的情况一样。右边积水左边伞端粘连,做整形了。可是到现在还没怀孕,我都失望了,医生说今年要在怀不上。明年就做试管
点击查看全文
erica112003 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:48
啊?真的啊做腹腔镜对输卵管有影响么,。我很害怕,毕竟在肚子上穿个孔很疼。怕越发让输卵管不好了。但是已经找好医生了。来玩月经就去做腹腔镜。不然做试管就得切除输卵管。不知道有没有中药可用的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:05
2233201439,我建了群,咱大家交流交流。看看能否有好的办法大家一起治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:38
em25em25菩萨保佑。我也是输卵管双堵。现在在治疗中。效果要完全治疗好才能知道
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:01
我一侧积水一侧粘连,刚做完宫腹腔联合手术13天,手术成功,医生说来了月经干净三天后就去做通液。做通液不好么?
<br/>我也好担心呢!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:36
我也是一侧积水,一侧粘连,医生也上手术或试管,哎,准备中药一年,要是不行就手术或试管吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:52
erica112003 发表于 2012-7-3 16:48
<br/>啊?真的啊做腹腔镜对输卵管有影响么,。我很害怕,毕竟在肚子上穿个孔很疼。怕越发让输卵管不好了。但是已 ...
<br/><br/>你好   我想问一下你到哪家医院做的腹腔镜手术呢?感觉怎么样   我现在情况和你一样,所以也想做手术了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:32
左侧的输卵管积水 、右侧的输卵管粘连,你的情况是双侧的输卵管有问题的,你的情况双侧的手术治疗成功率很低,再做手术意义不大,如果是选择是试管的话,由于输卵管积水的存在试管的成功率只有15%。并且花费极大,在治疗输卵管积水很粘连时还是需要先用中药来保守治疗,在治疗时舒管助孕方的保守治疗可以标本兼顾输卵管积水,在治疗时安全可靠,同时可以调经助孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:21
6楼的 能告诉我中医的联系方式么
点击查看全文