要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

左侧输卵管积水,右侧输卵管伞端粘连

1457319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是备孕3年了,输卵管左侧深度积水,右侧粘连,一次都没坏过孕,去医院检查,医院建议做试管婴儿,但是因为积水必须切除输卵管。不做试管的话,就做腹腔镜,成功几率都在50%, 我一点都不甘心,还没怀过孕就要给我切除输卵管。不过中医也喝了很多了,不见效果。12年4月份做造影,6月份又做造影。没见效。这次好事完毕后就要去做腹腔镜了。我也想通过中医,但是没有很早到能治疗的,只有腹腔镜这一条路可走了。各位姐姐妹妹有没有相似的病情的,可以交流一下,介绍一下哪里有这方面的中医啊?西医以上说中医治不好,不知道是真是假啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:45
我也尝试过中医,不是治不好,也有很多治好的,那要看对症下药拉,同样的药,每个人的体质不一样,治疗效果也不一样的。我中药灌肠三个周期,盐敷了三个周期!现在天气太热,我就停掉了!我是管子上举,盆腔粘连,伞端粘连!医生也让我试管。可我不甘心呀!
点击查看全文
erica112003 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:55
就是啊,这就马上来月经了。7月初去做腹腔镜,医生说只能做腹腔镜或者切除输卵管的试管。好不甘心,还一次没怀过孕呢。我吃了带穿山甲的中药吃了接近一个月。结果也没变化、唉,愁死了。中药的是年龄也慢慢大了,咋办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:58
erica112003 发表于 2012-7-1 09:55
<br/>就是啊,这就马上来月经了。7月初去做腹腔镜,医生说只能做腹腔镜或者切除输卵管的试管。好不甘心,还一次 ...
<br/><br/>我也三十了,
<br/>我09年10月份宫腹腔镜手术过了,失败了,到现在一直没怀,手术怀上的人必竟是很少数的,哎,也许是我太倒霉了吧,让我赶上了!人家也有成功怀上的,也有好多宫外的,流产的,我手术后一直没怀过,这手术也快三年了。!我现在只有靠着中药慢慢治疗了。没办法了。要么就直接试管了。
点击查看全文
erica112003 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:01
你坏过孩子么。我一次没坏过,09年做了宫腔镜,12年4月一次造影,6月一次造影。这次真急了,这不7月要去宫腔镜和腹腔镜联合。成功率50%,做腹腔镜说必须半年以内怀上,光手术费就得1万八。还得住院7-8天,感觉很害怕。半年以内怀不上就会又粘连,积水了。em27
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:18
erica112003 发表于 2012-7-1 10:01
<br/>你坏过孩子么。我一次没坏过,09年做了宫腔镜,12年4月一次造影,6月一次造影。这次真急了,这不7月要去宫 ...
<br/><br/>建议你找个好中医看看吧。我们这里有个女孩儿西医给她治疗到最后说是试管也不行了,然后女孩儿绝望的很,后来她娘家人打听了一个中医,中医说保证3个月能治好,结果一个月就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:44
我去年12月份做的宫腔镜和腹腔镜联合,已经超过半年的黄金期了,期间辛酸大家都懂的,现有一条心准备试管……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:03
em49情况跟你一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:12
大家能不能先不急着做宫腹腔镜啊,我堵塞,咱们一起找找有没有好的中医先试试,如果做了手术还没怀上,以后就真没有治愈的希望了,楼上说的那个中医能不能帮打听一下电话什么的,我们打电话咨询一下啊,谢谢啦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:14
我们建个群吧,可以及时讨论
点击查看全文