要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号排卵,6月4号月经,今天测到第4天了

楼主: ぃ尒栤赽ル
1506888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还在郁闷那个秀儿的试纸30号和29号比,为什么没加深反而变淡了点的,担心了一上午,然后下午就用大卫试纸测了明显粉印了。所以各位刚测到的姐妹们,连续2天没加深不要紧  只要隔了一天看有没有加深就可以啦,发这贴给刚刚测到的姐妹们一个参考,也是作为鼓励em32

今天排卵后第13天了,最下面的是今天早上测的,有明显加深了哦。后天是月经日了。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:16
接棒!!祝我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:18
ぃ尒栤赽ル 发表于 2012-7-1 10:06
<br/>我是醒了再睡的哇  我还好白天不怎么困  可能是天天兴奋的吧哈哈
<br/><br/>我是晚上睡不好,白天能睡一小会,可是时间也不长,所以会累呀!
<br/>MM淡定,一定是你太兴奋了!
<br/>等下我和你私聊,你把QQ告诉我吧,我叫你Q,我们排卵时间差不多,又都同时测到好孕,说不定我们生宝宝的时间也都差不多呢,多多交流下嘛em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:21
羡慕测到的姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:59
看来我是没戏了,我20号PL今天早上用PLSZ测了一下还是弱阳呢,唉,,恭喜楼主,希望能沾沾你的好孕。。。
点击查看全文
ぃ尒栤赽ル (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:04
孤单心事。。 发表于 2012-7-1 10:59
<br/>看来我是没戏了,我20号PL今天早上用PLSZ测了一下还是弱阳呢,唉,,恭喜楼主,希望能沾沾你的好孕。。。 ...
<br/><br/>再等等呢  有人测出晚也是经常的事儿 不要灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:21
恭喜喽,接好孕棒,希望我的这次排卵也能成功好孕。em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:55
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
ぃ尒栤赽ル (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:22
nakikoho 发表于 2012-7-1 12:12
<br/>我也19号排卵,测到4天了,颜色加深跟你差不多哦。
<br/><br/>真的吗  哈哈 找到情况差不多的人就是开心啊  可以做参考对比呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 12:32
恭喜,接好孕em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 12:39
恭喜!接棒!
点击查看全文