要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

孩子放在自己妈妈家,我要上班,我天天想孩子啊,好难过啊,就是想借这个地方倾诉一下。。。

楼主: 郑小鱼
2877547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是嫁外地的,孩子生下来一年基本上全是我自己带的。因为婆婆不带孩子,所以过年的时候,把孩子带回了我妈家,1月30号,我和老公回到了老公这所城市。1月30号到现在,已经20天了,虽然能天天和孩子视频,但是我还是想孩子,只要一闲下来,我就想孩子,偷偷落泪。

前几天,我爸爸说要调到外地上班了,上班这个地方是我妈家,和我老公家的中间的一个城市,这样一来,就我妈一个人在家带孩子了,虽然说孩子现在会自己玩了,好带多了,但是我妈一个人在家带她,我好希望我妈能来我这,这样一来,我又能上班,又能看到孩子。

可是,可是,我妈说,她自己先带带看,不行的话,我外婆三天两头去我妈家帮着我妈带孩子,我外婆都80岁了,能帮什么啊,然后我妈又说,再不行,还有我大姨呢,我大姨家住的又远,来一次要坐公交车,多少也麻烦啊。最后我妈说了,实在不行,我再去你那。哎,听这口气,我妈就是不愿意来我这里,她嫌这 里人排外,说话听不懂。。。。

其实我们小区的小孩都是老人带的,有的是奶奶带,也有的是外婆从外地来了带的,可是我妈妈就是不愿意来,,,后来我和我妈说,我想孩子,我妈就说,谁让你嫁这么远的

今天我好难过,就和老公说,说着说着就吵了,他说,那你不要上班,在家带孩子好了,我说我凭什么不上班,,他说,那有什么办法,你妈又不愿意来,然后我说,那凭什么你妈不来带孩子??????????说到这里,我真的很火,孩子生下来,公公一次也没抱过,估计孩子叫什么名字,他们都不知道,又不是住很远,电动车20多分钟就到了!

哎,我好难过,我想孩子,我想抱我女儿,想带她玩,想亲她,我好想她,她生下来,一天都没离开过我,每天都是我抱着睡觉,。我现在好想好想孩子。

因为我父母都是我QQ好友,这些话,我又不敢在QQ空间里说,也没有人能听我倾诉这些,就在这里发泄一下吧,大家见笑了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 10:39
会这么惨的么em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:50
我公婆也不会来帮我带孩子,之前还犹豫要不要到时候把宝宝放老家让公婆带,看了楼主的文章,我更加坚定意志,到时候一定要自己带宝宝,实在不行就请阿姨,千万不能让宝宝离开我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:54
职业女性的烦恼啊。
<br/>婆婆,我是不能指望了。我爸妈倒是很积极,不过得带回老家去。老家的冬天很冷啊,大人都难过,别说小孩子了。我妈的身体很不好,才56岁,人家都问她70几了。
<br/>像个男人一样为了小家一个人在外地漂泊着,抑郁过,绝望过,仍然努力地工作生活着。也想和老公永孩子远在一起生活,但是人一过30就不好找工作了,别说还是没有生过孩子的大龄女性。
<br/>去年的一次意外流产让我陷入了疯狂,真想把工作辞了,回家做一回真正的女人。理智告诉我不能就这样放弃。
<br/>未来会怎么样,我很迷茫,但只能走一步算一步。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:13
等我孩子出生,让我妈妈带,婆婆是说会带,但是要带回老家,才不干呢,让我妈妈带,我和老公都搬回妈妈家住,反正家里房子够大,他们老两口住还寂寞,嘿嘿em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:55
舍不得就不上班了,自己带吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:50
抱抱,超级能理解,我现在也是一天见不到孩子也会想。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:58
寶寶媽媽,你還是叫你媽媽過來吧,你在哪個城市啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:27
安慰一下楼主,我就是舍不得女儿,就一直自己带在身边,可是好累啊,没有上班,在折腾自己的网店,可是不赚钱啊,唉,家家都有本经吧,别难过,慢慢会习惯的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:34
跟楼主抱抱吧,我的情况也你很相似。我生产前提前两个月修的产假,所以宝宝还没过百天,我就来苏州上班了。把宝宝留给婆婆带。我妈也时不时的接宝宝回去住一段时间。宝宝5个多月的时候,我婆婆找人给我们发了张照片过来,我一看火就上来了。明明是春天了,我婆婆还给我儿子戴着冬天的帽子。我给我妈打电话,我妈立即找了辆车去把我儿子接我家了,小宝的脸黑红黑红的。我在苏州坐不住了, 去年五一前回老家把我婆婆跟孩子都接了过来。在苏州4个多月,我婆婆非要回家,说她女儿国庆节要结婚,要提前两个月回去,我不同意。她女儿嫁到外地,又不在家办婚礼,我说提前一个月回去就行了,后来9月份我公公来了,我老公他们喝醉了酒,我们就闹别扭了。过程太伤心,不提了。结果就是我公公带着我婆婆坐长途车回去了,孩子给我放这里了。我跟老公都上班,没办法,我就请了一个月的假带孩子。到了国庆节回去,我把孩子给我妈放家里了。自从又来苏州上班后,没有一天不想孩子的,虽然每天又是打电话又是视频的,心里还是挂念孩子的很。好不容易忍到过年回家,我妈把孩子带的非常好。所以我就断了过完年带宝宝来苏州的念头,我带宝宝远没有我妈带的好。虽然很放心给妈妈带,心里依然放不下宝宝。可是没办法,我跟老公都是薪资一般的上班族,如果我不上班,我老公一个人的工资根本不够开销的。年前我妈带宝宝的时候,我公公婆婆4个月都没去看过宝宝一次,宝宝出风疹、过生日的时候都没去。过完年去我我家两次,每次去带的饮料都是过期的,(婆家跟娘家虽然是一个县的,可婆家在很偏僻的农村,或许是他们节俭惯了,人家送的东西不舍得吃,都留着再走亲戚吧)在宝宝会走路了,越来越可爱了, 他们就要把孩子接他们家去,我是不会同意,我怕他们接回去了, 我家宝宝又会变成又脏又黑的样子。有点语无伦次了......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:59
做妈妈的都能理解楼主的这种想念,你公公婆婆倒是真是过分的,一个城市的还不给带小孩,好好跟你老公说说。
点击查看全文